Еще раз все резюмирую!
Встреча сегодня, 29 октября, в 18-30. В Васаби. Это в здании Центральной гостиницы, справа от центрального входа. По возможности, приходите с бейджиками! Если кому-то негде напечатать - напишите, я бумажки напечатаю, а чем крепить - с вас. Встречаемся - кто может точно вовремя - у входа. Ждем минут 5 и заходим. Остальные - вы нас не пропустите! На всякий случай - столик заказан на фамилию Маркина.
Еще раз все резюмирую! Встреча сегодня, 29 октября, в 18-30. В Васаби. Это в здании Центральной гостиницы, справа от центрального входа. По возможности, приходите с бейджиками! Если кому-то негде напечатать - напишите, я бумажки напечатаю, а чем крепить - с вас. Встречаемся - кто может точно вовремя - у входа. Ждем минут 5 и заходим. Остальные - вы нас не пропустите! На всякий случай - столик заказан на фамилию Маркина.
тоже почему-то очень жду этой встречи, и очень эмоции положительные и настрой на эту встречу.
Хочу сказать тем, кто еще не решился - идти или нет - обязательно приходите!!!!!
тоже почему-то очень жду этой встречи, и очень эмоции положительные и настрой на эту встречу. Хочу сказать тем, кто еще не решился - идти или нет - обязательно приходите!!!!!
мдя...я уже счас готова итти:)
а вечером обещают штормовое предупреждение-ветер до 20 м/сек,так что домой идем стройными рядами-дабы не унесло...или наедаться до отвала,чтобы пузико к земле тянуло!
мдя...я уже счас готова итти:) а вечером обещают штормовое предупреждение-ветер до 20 м/сек,так что домой идем стройными рядами-дабы не унесло...или наедаться до отвала,чтобы пузико к земле тянуло!