Правильно, Лен... Девчонки, ну вы что? Да даже одно то, что ты не один на один с этими проблемами, когда подружки все давно уже с детьми и поделиться не с кем толком, - это ли не стимул сходить на такую встречу, посмотреть, как другие справляются с бзиками разными...
Правильно, Лен... Девчонки, ну вы что? Да даже одно то, что ты не один на один с этими проблемами, когда подружки все давно уже с детьми и поделиться не с кем толком, - это ли не стимул сходить на такую встречу, посмотреть, как другие справляются с бзиками разными...
вот-вот! мне иной раз очень не хватает возможности открыто говорить о своем желании иметь ребенка... Потому что подругам не охото офишировать, чтобы не было вопросов и жалости, мама считает, что и торопиться особо не стоит и т.д..
А самое главное это ведь действительно возможность отвлечься, пообщаться, побалдеть, посмеяться... Когда ты не один тет-а-тет со своей проблемой , то она уже не кажется такой страшной и разрушающей!!!
вот-вот! мне иной раз очень не хватает возможности открыто говорить о своем желании иметь ребенка... Потому что подругам не охото офишировать, чтобы не было вопросов и жалости, мама считает, что и торопиться особо не стоит и т.д.. А самое главное это ведь действительно возможность отвлечься, пообщаться, побалдеть, посмеяться... Когда ты не один тет-а-тет со своей проблемой , то она уже не кажется такой страшной и разрушающей!!!
А мне кажется, собраться, ощутить себя не одной, и не циклиться на проблеме, а просто весело пообщаться - что в этом тяжелого? Мы не с той целью, чтоб мрачно жаловаться на судьбу и страдать, говорить о проблеме и все такое... Наоборот, отвлеться от всех бед...
Жаль.. Мне бы очень хотелось поближе пообщаться и с тобой и с Люлей... я как-то не очень поняла, почему тяжеловато... Вот мы один раз встречались, так было очень весело, прохохотали, еле разошлись, так было весело....
Девочки, я тоже хочу к вам.. читала про всех, как будто про себя, и про жалость, и про поддержать, и про совет спросить...
Возьмите меня, а?) я подползу в пятницу, ток уже в начале восьмого очевидно...
оки?))
Ой, девчонки, как к вам хочется, просто сил нет.
Я еще на таких встречах не была, но слышала отзывы. Все очень довольны, правда там уже мамульки, но все-равно.
Только вот жаль, что не смогу 29 - на свадьбу идем - тоже так сказать НАЧАЛО... у кого-то (а может уже и свершившийся факт, не знаю пока).
Так что, обязательно поделитесь!!!
Ой, девчонки, как к вам хочется, просто сил нет. Я еще на таких встречах не была, но слышала отзывы. Все очень довольны, правда там уже мамульки, но все-равно. Только вот жаль, что не смогу 29 - на свадьбу идем - тоже так сказать НАЧАЛО... у кого-то (а может уже и свершившийся факт, не знаю пока). Так что, обязательно поделитесь!!!
страсти просто какие то! Я про это и не думала.....
Я вот пока просто хочуха и вроде ттт без проблемок (а может и не знаю пока) я только запланировала и вот сейчас ждем сроков и пока не пробуем соответственно....
а вот думать про проблемы и совсем не хочется, а то обязательно что- нить не так будет.....
страсти просто какие то! Я про это и не думала..... Я вот пока просто хочуха и вроде ттт без проблемок (а может и не знаю пока) я только запланировала и вот сейчас ждем сроков и пока не пробуем соответственно.... а вот думать про проблемы и совсем не хочется, а то обязательно что- нить не так будет.....