Девочки, миленькие!!!! Всем привет, я уехала на недельку к маме на дачу, купалась загорала и сильно по вам всем соскучилась.
Прил, поздравляю, твоя мечта сбылась :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Комочек, сдавай анализы и в протокол!!!!! Он обязательно будет удачным!!!!
Блин-н-н-н-н, я только сейчас прочитала какую встречу я пропустила и какая ошибочка вышла с заменой моего ника
Девочки, миленькие!!!! Всем привет, я уехала на недельку к маме на дачу, купалась загорала и сильно по вам всем соскучилась. Прил, поздравляю, твоя мечта сбылась :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Комочек, сдавай анализы и в протокол!!!!! Он обязательно будет удачным!!!! Блин-н-н-н-н, я только сейчас прочитала какую встречу я пропустила и какая ошибочка вышла с заменой моего ника
Зайка, вижу ты в сети.
Если помнишь - у нас с тобой одновременно была неудача в последнем протоколе. Как у тебя закончился цикл? У меня так и не было полноценной м-ции.
Зайка, вижу ты в сети. Если помнишь - у нас с тобой одновременно была неудача в последнем протоколе. Как у тебя закончился цикл? У меня так и не было полноценной м-ции.