по несчастью мне не нравится!
Не было бы счастья да несчастье помагло.
повеселитесь там хорошо и все эмоции в понедельник ждем.
Пока девочки Удачных и преятных выходных
по несчастью мне не нравится! Не было бы счастья да несчастье помагло. повеселитесь там хорошо и все эмоции в понедельник ждем. Пока девочки Удачных и преятных выходных
Девочки, у нас послезавтра процедура ИИ,уже будут запускать спермиков. Но получилось так,что муж 4 дня пил цифран по одной таблетке,сегодня последний день. Наверное теперь отменят как думаете? Мне прямо страшно
Девочки, у нас послезавтра процедура ИИ,уже будут запускать спермиков. Но получилось так,что муж 4 дня пил цифран по одной таблетке,сегодня последний день. Наверное теперь отменят как думаете? Мне прямо страшно
А в Васаби иногда с сервесом плохо, но мы туда и приходим пообщаться.....поэтому может и на руки что еду долго несут
и суши все равно там лучше чем в других местах, по крайней мере так раньше было, я последнее время тольок в Васаби хожу.
Где чихи...для тех кто тебя не видел ?
Да, кстати, всем Привет!!!! Кто как выходные провел???
Мы ездели на Челябинские озера
Я оба дня с температурой провалялась, а еще насморк и горло болит, вот так меня угораздило провести выходные. Но надеюсь до протокола все пройдет и я буду как огурчик
Всем привет! KOMOK:, Я оба дня с температурой провалялась, а еще насморк и горло болит, вот так меня угораздило провести выходные. Но надеюсь до протокола все пройдет и я буду как огурчик