Девочки так за вас всех переживаю, а сегодня прочитала новые сообщения прямо прослезилась *bang* ,ну столько на вас тут всех навалилось, видимо скоро будет переворот в ваших делах, во-первых надо наверно переходить в новый топик, этот со старыми проблемами забросить и в новом обязательно пойдет положительная энергетика и информация.
АПХИ заразное презаразное на всех вас, АПХИ АПХИ АПХИ, если хотите можете чуток со мной порадоваться, мы вчера первый раз мамульку попинали :yahoo
Девочки так за вас всех переживаю, а сегодня прочитала новые сообщения прямо прослезилась *bang* ,ну столько на вас тут всех навалилось, видимо скоро будет переворот в ваших делах, во-первых надо наверно переходить в новый топик, этот со старыми проблемами забросить и в новом обязательно пойдет положительная энергетика и информация. АПХИ заразное презаразное на всех вас, АПХИ АПХИ АПХИ, если хотите можете чуток со мной порадоваться, мы вчера первый раз мамульку попинали :yahoo
Девочки и правда, мне кажется надо в новый топ, только раньше этим КОМОК занималась, а сейчас она в отпуске. Кто-нибудь может открыть новый топ? Может Kylema? Ты ведь сейчас в протоколе, откроешь нам заразительный топ? Как у тебя дела? Когда пункция? Как самочувствие? Какие ощущения?
Вчера у меня была овуляция. После внематочной она у меня стала болезененной (очень). Потом проверила микроскопом, и правда. Я вот думаю, если так больно когда вырабатывается 1 яйцеклетка, что тогда будет когда будет суперовуляция? А там ведь даже обезболивать нельзя. А настроение, пипец какой-то, вчера устроила истерику мужу по пустякам, хотя я всегда спокойная и сдержанная. Что будет со мной когда начнется протокол, ведь все пишут, что надо быть максимально спокойной
,как это проверила микроскопом?????ты медик?и про какую ты говоришь суперровуляцию?если в протоколе,дак ведь там пунктируют все твои яйцеклетки,они сами не выходят и как раз все обезбаливают
девочки! всем привет! я-новичок. хотя к вам захожу. читаю сейчас про врачей в Партусе. выбирать как-то не пришлось:я у кузнецова. кто делал у него? мое впечатление вроде положительное. есть хорошие результаты? сегодня начала колоть пурегон, иду по короткому протоколу. попытка вторая,первая была в Красноярске. я в Екб. живу второй месяц (постоянно)никого не знаю, одна надежда на вас! есть кто тоже в Партусе у Кузнецова сейчас?
девочки! всем привет! я-новичок. хотя к вам захожу. читаю сейчас про врачей в Партусе. выбирать как-то не пришлось:я у кузнецова. кто делал у него? мое впечатление вроде положительное. есть хорошие результаты? сегодня начала колоть пурегон, иду по короткому протоколу. попытка вторая,первая была в Красноярске. я в Екб. живу второй месяц (постоянно)никого не знаю, одна надежда на вас! есть кто тоже в Партусе у Кузнецова сейчас?