Полезная информация для тех кто делал и делает ЭКО. Теперь ЭКО - это дорогостоящий вид лечения и к вычету можно предъявлять всю сумму потраченную на лечение.
www.government.ru/go...
Полезная информация для тех кто делал и делает ЭКО. Теперь ЭКО - это дорогостоящий вид лечения и к вычету можно предъявлять всю сумму потраченную на лечение. www.government.ru/go...
Привет всем!
Как дела, как настроение ?
Наконец-то спала жара и хоть немного (я надеюсь) постоит прохлада.
А я все-таки пошла на озонотерапию, только не на капельницы, а на озоновые ванны. Мне понравилось. Монстров нет
Привет всем! Как дела, как настроение ? Наконец-то спала жара и хоть немного (я надеюсь) постоит прохлада. А я все-таки пошла на озонотерапию, только не на капельницы, а на озоновые ванны. Мне понравилось. Монстров нет
Девочки, всем приветик!
Я тоже очень рада тому, что спала жара, а то совсем тяжко было.
У меня завтра 7 недель, иногда начинает подташнивать, особенно после еды. Я постоянно хочу кушать, муж предлагает мне жить у холодильника
Девочки, всем приветик! Я тоже очень рада тому, что спала жара, а то совсем тяжко было. У меня завтра 7 недель, иногда начинает подташнивать, особенно после еды. Я постоянно хочу кушать, муж предлагает мне жить у холодильника