DaNa, мы его еще в январе забрали. Через 8 дней ему уже 3 месяца будет. Такой слонопотамчик. Вырос за 3 недели в 2 раза.
Ну вот, нас уже из офиса выставляют. Ты выздоравливай, пусть тебя котейки лечат вдвоем! Пока-пока.
Ну вот, и разбежались все. Всем пока-пока. Я тож пойду
Иришка, котя ваш тоже классный, смешно развалился. Вообще, мне сложно найти кошку, которая мне не понравится - обожаю их.
Что за день сегодня такой - ДР всякие.
Ну уж, девчонки, оторвитесь, повеселитесь на славу %=()
Спаибки Натусик!
ну все побежали на др %=() , надо еще подарок купить;)
Мы вообще седня на уктус планировали Др праздновать, но погода сами видете какая, такшто уктус пролетел
Наташ, в принципе после болезни меськи могут быть и позже. у меня было, что после гриппа были позже. В прошлом году после ангины были раньше. А было так, что и вовремя, несмотря ни на что.
Зависит от организма, его капризов.
А я сейчас так сладко поспала. Вчера и сегодня подомогалась до мужа, потом спать. ХОрошо так спалось сегодня днем после секса. кааайф ^&
Привет, девочки))) У меня все по-прежнему))) Начинаю вот скоро сдвать все анализы, посмотрим, чего я там налечила за 3 месяца... Надеюсь (вернее, верю) что все отлично И если правда все получилось, то будем с мужем переходить к активным действиям :oops: Поздравляю вас всех с прошедшим днем валентина всем удачи)))[COLOR=green][B]
Янка, привет... ты чего так????????????? что такое страшное у вас случилось ?
я тоже со своим Андреем в пятнницу разругалась, но до развода не дошло... вы как так?????
MaPPo, Ну во-первых мы в гражданском браке живём. Нам проще разбежаться.
Да надоело мне, не знаю... Чувство такое, что не люблю, бесит. Вчера на День рождения ходили, так у меня прям как глаза раскрылись. Грустно конечно...
Янка, ты чего ? может, не стоит спешить? все ругаются и у всех мысли, что вот, не люблю, бывают.
а почему вы только в гражданском ? извини за нескромный вопрос, конечно
Ой, хотела написать и Света опередила. Яночка, что такое? :o Млин, всякое бывает, но до развода.... Может, погорячилась? Помнишь, недавно тоже ссорились, но ведь помирились? "Милые бранятся - только тешатся". Очень хочу, чтоб у тебя все наладилось. Но, конечно, в любом случае решать тебе...
Котярка, Привет, Света. Не знаю, температура 37,0. Устала я уже. Состояние такое: слабость неимоверная, очень рада, что никуда не поехала, а то точно не смогла бы. Вот.....
А ты как? Как дела?