DaNa, болезнь - это стресс, а из-за стресса все может произойти. У меня баллы с сообщениями не совпадают. И сегодня я превратилась из "Обживаюсь тут" в "Ека-жителя". Мелочь, а приятно.
Ekaterina26, кошь классная. Как ее зовут?
Я даже незнаю, просто с цифрового перекачала в копм и отправила. Хотя с работы у меня не получалось отправить.
Тайская порода это такая же как сиамская, только они по характеру отличаются и шерсть у тайских более мягче. А какая она у нас ласковая. А зовут ее просто Муська, а муж ее колбасой зовет, и ведь откликается на колбасу.
Блин, написала сообщение а оно куда-то делось.
Я скачала с цифрового в комп и отправила сюда. Сама не поняла как отправила, хотя с работы не могла отправить фотки.
А тайская очень похожа на сиамскую породу, только у них характеры разные и у тайской шерсть более мягче. А какая она у нас ласковая А зовут ее Муська, а муж ее колбасой зовет.
DaNa, у меня на работе смеются, что муж скоро выгонит. В рабочие дни работаю до 20,00-21,00 и в субботу. Но надеюсь к марту все сделаю и будет мне счастье в виде 5-дневной рабочей недели с 9,00 до 18,00.
Колбаса - звучит вкусно и красиво.
DaNa, ты совсем зря Грушу охаяла. Нисколько она не грустного цвета. И наверное шерстка соболиная.
А наш Тимошкин исполосовал мне руки - совсем забыла как мелкие кусаются-царапаются.
DaNa, я сегодня часа 1,5 играла с котенком вместо того чтобы идти на работу. Хотя целенаправленно встала в 8,30. А собак я не люблю, пусть меня за это закидают помидорами. 8=(0)