Янка, значит, не с этим человеком тебе суждено иметь детей! И лучше узнать это сейчас, чем намного-намного позже!
Яночка, мы с тобой, все будет хорошо. И все действительно к лучшему.
Яна, у меня родители вон через 20 лет совместной жизни разбежались, раньше решиться не могли, что-то держало. так что, может, оно и к лучшему, что у вас это все раньше. зачем друг друга истязать всю жизнь?
Янка, поговорили значит ?
а то что пятый год....да ладно Ян, еслиб было нам по 40, тогда и могли отчаиваться, что время ушло, а щас может жизнь дает тебе шанс найти того единственного, с которым и в 40 будет весна на душе и солнышко за окном !!!! не грусти
Девочки,всем привет!
Ну что? Как настроение? Как выходные?
Катюш, инет у меня дома уже очень давно,просто у меня муж все время в компе сидит и не пускает меня. Вот в пятницу он спал уже и я хотела пообщаться,но никого не было.
Яночка, не переживай! Может еще все наладится?! Но в любом случае, девочки правильно написали-все что не делается,все к лучшему. Сама много раз убеждалась, что это правильная поговорка.
Девочки, какие у вас классные киски. Если получится,то я попозже тож выложу фотку своего сокровища:)
Наташ, а твой новый котик-это который серенький?
привет девочки! Что у вас тут происходит? Яна может это просто твое состояние после беременности. Я после не удачной тоже все с мужем собиралась разойтись и тоже бесил и т.д Потом как то все наладилось. Может подождешь? DaNa ты чего разболелеась, а может это не болезнь? Выздоровливай побыстрее!!!
Девочки приветик!!!!
Ян, очень жаль, что все так происходит. Мне тоже грусно....
Оль, посмотрела мою Муську, а пузик у нее уже такой большой, прям видно как котятки шевелятся. Здорово так!!!!
А у меня что-то БТ не поднимается уже который день 36.7, наверное у нас ни чего не получилось. Ведь БТ должно после овуляции подниматься??????
И как вам мороз на улице, это кошмар какой-то, ели ели добралась до работы, машина не завелась, с трудом поймала машину, даже незнаю как домой поеду. Не люблю я эти морозы.
Ага, я тоже не люблю морозы....Брррррррррррр. Меня с утра муж довез до работы, а вечером я сама добираться буду,так уже заранее в шоке.
Кать, а чем отличается тайская кошка от сиамской?
Поздравляю со званием старожил
Я уже писала, но повторюсь. У них характеры разные, тайская более ласковая и шерсть у нее более мягче и подлинее, чем у сиамских. Но сильно утверждать не буду, но знаю у одной знакомой сиамский кот, дикий и шесть короткая и жесткая. А у нас полная противоположность. Может еще что-нибудь есть, я уже незнаю. Надо книжку про тайскую породу купить, все времени нет.