Котярка пишет:
кто как встретил свой последний день рождения?
у меня. кстати. тоже скоро. потому ес-но настроение на нуле. последние несколько лет решаю этот вопрос следующим образом - ка кминимум неделю после дня Х хожу к своим знакомым в гости с тортиком или еще чем - итам и отмечаю
Девочки всем приветик!!! Отчитываюсь, вчера сделала тест уже одна полоска. Вот такие дела.
А что Оля (Глазка) тоже теперь с нами. Оль, у тебя инернет появился????
Иришка, не переживай, Обязательно получится в следующий раз.
Машунь, ну как ты???? померилась уже с мужем???
Кстате, свой день рождения (27 мая) мы с друзьями уже 4 года подряд ездим на природу с палатками. И не важно для нас какая погода, традиция есть традиция. И в этом году тоже так же поедим на природу.
Катюш, Наташа, привет.
Наташа, ты ник сменила?
Ну, ничего пока - живая антибиотики пью, еще бы
А коты, ну сначала я испугалась, что как-то Тиша неадекватно к Груше относится и не дает ей проходу. Начала подумывать о том, что не уживутся. Но, все нормализовалось и теперь они спокойно друг на друга реагируют. Я очень довольна
DaNa, я профайл меняла и видимо случайно сменила ник. Вроде поправила.
Вы кошку Грушей назвали? Это ее полное имя? Хочется на нее посмтреть, а то ты говорила, что на тех фотках, которые у меня - она совсем по-другому смотрится.
А я сегодня опять работаю, а муж-маньяк уехал на рыбалку. >=
Ой, Катюша, какая киска. Так она на сиамскую похожа. Милая. Катя, скажи как фотку вставила?
О нашей киске: ее до нас Дашей назвали, но 2 Даши это уже слишком, поэтому я хотела Машей, а муж с ребенком уперлись в Грушу (наверное, Аграфена - полное), чтоб веселей было. Она уже даже отзывается , в туалет сначала начала в цветы у меня ходить , счас докумекала (не без нашей помощи) куда надо ходить. Хорошая киска, спокойная, умненькая - все понимает. Я очень-очень довольна, судя по всему и Тиша тоже :yahoo Не говоря уж о всех остальных.
Девочки, я вот почитала топик насчет баллов, у вас совпадает количество сообщений и баллов в профайле?