Иришка, и правда странно! У моей одной приятельницы так было. Тест не показывал, но и месячные не месячные, а вот так же как и у тебя. В итоге оказалась беремменость с угрозой. Сходи по быстрому к врачу,а то вдруг, а ты прождешь и время потеряешь. Конечно не хочу пугать.
Оленька,я была у врача неделю назад, как раз перед меськами, у меня низ живота всю неделю ныл, она посмотрела сказала все нормально, эрозия заживает выписала свечи.
причем свечи помогли тянуть перестало, а щас уже 2 дня не ставлю их, живот седня опять тянет, и не знаю что за фигня.
Хотеля седня на хгч сдать крови и проспала:(
Девочки, расскажу реальную историю. Моя знакомая забеременила и даже незнала об этом. Месячные шли каждый месяц, чуть чуть поправилась (ну, это бывает у всех), как-то жаловалась что опекать начала, думает похоже почки борохлят. Решила сходить на УЗИ почек, пришла, а ей говорят, ну так это нормально при беременности, а она какая беременность, нет ее у меня. А врачи, ну как же у вас мальчик будет, уже 6 месяцев у вас. Она обалденная из больницы выходит, ей муж ну, что там у тебя? а она у нас с тобой мальчик будет. И через 3 месяца родила здорового мальчика. Вот как бывает, когда не ждешь!!!!!
Всем привет.
Какие новости?
Я вчера от компа уползла и валялась с головной болью и температурой. Что это было, не знаю. Сегодня еще немного мерзко , но уже лучше.
Муж собрался мне тестик на овуляцию купить. И в ванне валяться со мной идти не хочет, чтоб генетический материал не загубить .
с какого дня тестики на овуляцию делать лучше ?
p.s. Жень, сочувствую. Я неделю назад тоже разочаровалась, да еще ека не работала, пожаловаться некому было, что они начались. А потом пришла к выводу, что все к лучшему и всему свое время. и не нам решать, когда это время наступит
Котярка, Приветик Светуль! Ну, а ты чего заболела, давай не хандри, выздоравливай!!! А тесты надо делать в середине цикла, там в инструкции все написано.
Сама ими сейчас пользуюсь.
Всем огромный привет,Женечка не раскисай только,у всех бывает,все получится,катюшка держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@,пусть тебе повезет ,я вот тоже недавно на еке,но очень здесь нравится,хотя конечно ж очень хочется уже в другой топ
а мне вчера тоже розочку подарили,так приятно,хотя тоже думаю что муж не ради праздника это сделал,не очень он его воспринимает, :oops: ,я то уж и не ожидала никак,а он с работы немного задержался приходит и так как обнимет ........,думаю все,должно в этом месяце все получиться :oops:
Murr, Спасибо за кулачки, я к сожалению незнаю как тебя зовут. Сейчас в инфе нет строки с именем, но спасибо еще раз.
Девочки, а Женька вообще пропала, блин сейчас наверное тяжело ей. Женечка, солнышко держись!!!! Все у тебя будет еще!!!!!