девочки привет!
я наверно маленько припоздала, просто чет топик открылся на Янкиной фотке.
я тут в командировку ездила и моя собака с мужем так же спали, НО у мужа лицо поцарапано...я сначала в шоке была, а сегодня она опять с нами спала, к мужу прижмутся и лапой его бьёт, когда видимо снится чето ей и меня чуть с дивана не спихнула. присвоила себе моего мужа.
Яночка: суперская фотка!
Ну не хочу вас огорчать, верьте конечно но при поликистозе овуляки бывают и не 1 в год, не так конечно часто как без ПКЯ, но 3-4 в год точно есть... У всех по разному!!!
Женя, ну вот, как же так
противные гады монстры.... а я была почти уверена за тебя. Ты только сильно не расстраивайся, все равно у нас все получица, у всех, честно-честно !!!
Девочки, все приветики.
Еле-еле седня встала, ночью температура вообще до 39!!!!!! поднялась, но нашла силы и утром сходила кровь сдала. Позвонила начальству, так отчитали, что не могу в командировку ехать. Представляете? :o Ну да ладно, Бог с ними, главное ехать мне теперь не надо. Антибиотиков уже наглоталось и чувствую себя лучше.
Вот такие новости.
Женя, Женечка, ну, не расстраивайся. Даже и не знаю, что сказать.
Катюша, я уже писала, но ещ раз зажму посильнее кулачки на удачу, чтоб вчера у вас поучилось. Насчет гормонов - не знаю, лучше без врача не пить. У меня знакомая пила дюф и из-за него регресс случился (большую дозу очень пила без врача). Лучше к врачу.
Оля, как классно, здорово когда муж так относится! Прям аж позавидовала (от чистой души). Мой мне смс-ку прислал
Маша, рисунки и вправду прикольные, рассмешила
Да, кстати, вот мы всех новеньких встречаем почти всегда с одной и той же фразой: добро пожаловать, только у нас не задерживайтесь, переходите в соседний раздел.
Девочки, а я хочу нам всем пожелать тут больше не задерживаться и не составлять сотый юбилейный топик, а поскорее, чтоб у всех все получилось и соседний раздел перестал быть недосягаемой мечтой. Верьте, у нас все получится!!!! Обязательно!!!!!
Женя, самое главное не написала: если вовремя ришли меськи, значит в организме все нормуль, а это сейчас главное. В следующий раз должно будет обязательно получиться.
Наташик, не фига себе 39 температура, а руководство еще и возмущается :o Ну просто нелюди какие-то ]:>
А СМСка-это тоже прикольно Смешно от мужа СМСку получить.
Женя! Еще раз хочу сказать-не грусти, не грузись, у нас у все обязательно получится!!!
DaNa, Ой, Наташ ну ты чего?! что-то совсем разболелась, выздоравливай!!! И спасибо за кулачки, будем надеятся на лучшее!!!! Я вот тоже боюсь пить дюф, но его ведь и во время беременности тоже пьют, вообщем незнаю я.
NatalyaK, Наташ, спасибо за чихи!!! Так хочу чтоб твои чихи заразными оказались.
Катюша, я знаю, что без дюфа счас ни одна Б. не обходится почти. Я о том, что без врача ты же не знаешь в какой дозе надо, чтоб поддержать фазу вторую. Вот в чем подвох, просто надо знать сколько пить таблеток. Может, тебе одной будет достаточно, а может и нет.
MaPPo,Машка у меня вроде как задержки не было пришли во время, вернее на день раньше, тока были какие то странные вечером немного помазали и на след день утром чуть чуть и кончались, вот я и думала а вдруг все таки получилось, но похоже что нет.
у меня такого ни когда не было , даже когда ок пила и то меськи обильнее и дольше в два раза были, вот и не знаю от чего бы это