MaPPo, Месяца 2 я в "хочушках" я на ека-маме с июля, сначало к свадьбе готовилась, теперь вот лялика планируем. ВСе это врем я просто читала Ваши сообщения а вот времени написать не было. Сейчас возможность появилась.....
Девченки че за фигня твориться хотела отредактировать свое сообщение а он мне выдает что у меня недостаточно прав для этого, и просит авторизоваться, я авторизуюсь а он опять тоже выдает
MIrinka, Привет, а задержка то сколько ?
и еще к эндокринологу куда пойдешь? мне вот тоже надо, но я только в марте попаду к нему, узнавала в гармонии прием стоит 600 что ли.. дорого млин
Иришка, на сколько я знаю-редактировать сообщение можно пока оно последнее, если после тебя кто-то уже написал,то уже не изменишь. Хотя может я и не права.
Анна, молодцы, так держать !!! у меня вот многие подружки , которые недавно вышли замуж не хотят детей, вроде для себя не нажились еще , не хотят портить послесвадебную романтику пеленками и пустышками
MaPPo, Да уж, воробей-колбаса это круто, а аленький цветок это что-то, и причем тут заяц?!!
Анют, добро пожаловать к нам, в нашу дружную компанию. Только ты давай не задерживайся у нас, желаю побыстрей перейти уже в соседний раздел для беремчатых.
Всем приветик!
У меня был диагноз поликистоз яичников-это отсутствие овуляции. Моя врач от меня это скрыла, видимо, чтоб не пугать, предложила противозачаточных таблеток 3 месяца попить, чтоб цикл восстоновить, мне от них плохо и я принимать их не стала, когда забеременела, пришла в больницу, а моя врач в дикрет ушла, другая как посмотрела мой диагноз и пришла в шок, как я вообще смогла с таким диагнозом забеременеть (без стимуляции овуляции), спросила вы у верены, что тест 2 полоски показал. Я от сказанного сама в шок пришла. Врачиха сказала, что это чудо, что мне повезло, это была скорее всего 1 единственная овуляция за год и я в нее попала. 9 месяцев старались.
Верте, надейтесь девченки и все у вас получится. Желаю вам удачи! АПЧХИ на вас всехАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ......!!!!!