неа, кроме груди ничего, так если тут кольнет, там потянет - это скорее от того, что уж слишком к себе прислушиваюсь...
Вот и пойми с такими ощущениями, что беременна
Сегодня прочитала в журнале, что если маму не мучает токсикоз и беременность проходит спокойно - то она с малышом живет в гармонии.....вот....
У меня 3 месяца после первой попытки-это февраль, март.....Надо еще восстановить финансы- дороговасто у нас вышло ЭКО+ИКСИ больше 100тыс....., тут девочка завела топик про усыновление- читаю, реву....
Я скорее всего так же попадаю на февраль - март, только у меня замершая была в октябре, возьмет меня Т.В. или нет?? По крайней мере буду стаораться напрашиваться.. а топик про усыновление - мой.. Тяжко это все..(((
Эх, накатала вам в ответ грустное письмо, потом подумала и стерла.....Это у вас просто депрессняк посленовогодний! Мы вот тоже в гости ездили, у моей подружки двое пацанов, тискаю мелкого, а у самой аж сердце щемит. Старайтесь найти что-нибудь хорошее, у вас муж замечательный, понимающий.....Не готовы пока к усыновлению- не спешите, вот я думаю- все говорят усыновляйте и бог вам подарит своего, а если не подарит- что? вдруг начнем на неродного сердится, если в подсознании эта надежда поселится? Займитесь пока чем-нибудь, очень нужно отвлечься....Мысль про волонтеров- замечательно, если есть желание и возможность помогать брошенным малюткам- надо помогать, на душе светлее станет. А потом сами почувствуете, каким путем пойти. Я от всей души желаю вам удачи!!!!!!!!!! Не мучайте себя, все у нас получится!
Девочки, читаю ваши сообщения и самой грустно.....
Я очень хочу чтоб у вас все получилось....и вы продолжите этот топик следующими удачками... а мы вас поддержим в этом нелегком деле...:flower:
Удачи вам и исполнения ваших желаний !!!!!
Апчхи,Апчхи,Апчхи на вас много раз.....
Как дорого! Я только начала стимуляцию со 2.01.07 у ТВ, еще не знаю конечный результат. Девченки я вам так завидую (у кого все получилось) я так переживаю и боюсь, но надеюсь на удачу, у меня мужской фактор.
спасибо вам, девчонки, ловлю чихи по сложившейся традиции!!! Дорогая Татюша, не теряйтесь, пишите! Не вешайте нос, будем думать как нам быть, что нибудь да придумаем.....:morgalik:
С генетикой все нормально, совместимость по 2 маркерам, даже генетику плода успели проверить, был мальчик, с нормальным набором хромасом... Уже и на антифосфолипиды и на антиспермальные тела проверилась.. все ок.. Вот только антитела к герпесу и ЦМВ нашли.. пойду к ТВ в следущий цикл.. попытаю его, что это за гадость и как нам быть.. У нас невыясненый генезис бесплодия.. Может дело в этих антителах.. Я спрашивала у ТВ часто ли бывает ЗБ, он мне ответил что это редкость, но похоже что 50% Экошниц это пережили.. страшно только повторение... у меня с самого начала плохо ХГЧ рос.. на 16 день только 27 был.. А как у вас было??