Девчонки, подскажите - Янчук Тарас Владимирович занимается только ЭКО? Мне нужно сначала определить причину незаберемлевания, пролечить, если надо будет, он такими делами занимается? А если нет, посоветуйте куда стоит обратиться с такой проблемой? А вобще до ЭКО ведь все равно проходили через какого-то врача, посоветуйте.
Смотря какой срок не можете забеременеть. Наблюдались ли у др. врачей. Т.В. занимается ЭКО. На приеме он все подробно расспрашивает, сколько не можете, где наблюдаетесь, какие анализы, мужской или женски фактор бесплодия и тогда принимает решение, надо ли ЭКО или можно что-то др. ( например инсеминацию). Если еще совсем не занимались вопросом почему не получается забеременеть, можно сначала попробовать обратится к врачу. Скорее всего, что у каждой девочки будет свой вариант врача, могу только сказать про своих . Это - Беломестнова в "Парацельсе" и Саченко в ""Гармонии. Эти тетеньки мне понравились. НО все равно мро мужа будут спрапшивать все, может быть и мужской фактор, тогда точно ЭКО или какая-нибудь операция.
Да у меня длинный протокол.В конце января должен быть перенос.
Я немного приболела(простуда замучила), а инет у меня на работе.
Пролечилась сильными таблетками ,поди нельзя было? Хотя я же еще не беременная- наверно можно!
Я тоже в процессе протокола болела, но он у меня был короткий, поэтому побоялась принимать сильные лекарства....Мне надо было вылечиться за 4 дня....С длинным, мне кажется, что ничего страшного, ведь самой стимуляции пока нет..
Вы давайте не болейте - это совсем не нужно сейчас
Удачи ...
Наташа, если не секрет в чем у тебя причина?
Я сегодня спросила у Т.В. почему у меня длинный протокол? он так расплывчато ответил: так удобнее для пациента , для врача, и больше вероятности забеременеть, хотя ведь у меня мужской фактор.
Я его сегодня завалила вопросами, но ничего спавился-я получила все ответы.Правда он вечно спешит куда-то, у него так много народу.
:hi: Наташуля как дела, как пузожители :baby1::baby1:
У меня все нормально, вот сижу дома отдыхаю в свое удовольствие, хочу сплю, хочу гуляю, и тд....
На работу и вовсе не хочется:no:
Ой, Кать, я уже отвечала, по-моему, здесь или в первом топике о причинах, можно не буду повторять
Я сначала тоже ТВ задавала много вопросов, а потом как то решила, врачу видней, если сказал, значит так надо.... Я ему верю на все 100% ..
Да, согласна, народу у него много, а сейчас он еще замещает ЕВ, она в отпуске, если не ошибаюсь...
Вы уже начали стимуляцию?
Лена, привет!!!
как я тебе завидую, я тоже хочу дома посидеть, мне уже работа хуже чертиков... Я в каком то мечтательном состоянии нахожусь, и до такой ерунды, как работа, мне пока нет дела... :laugh:
Скоро на узи? Там уже лялики подросли...:baby1::baby1: