Вернее совместимость по HLA типированию по 2 маркерам, сказали что это - норма, а генетики сказали, что у нас все в порядке, набор хромасом нормальный..
Я доходила только до 9 недель. По генетике тоже все нормально. ХГЧ точно не помню, я сдавала на 4-5 неделях и было больше 1000, может быть из-за того, что 2 эмбриончика было. Повторение страшно, но об этом не нужно думать, настраивайтесь только на положительный результат. У меня это была 3 попытка. И все равно верю, что все получится. А вы делали крио?
К сожалению у меня не остались на крио... Было 3А(Всех 3 и подсадили) и 1Б.. нечего было оставлять(( Придется все по новому((.. У меня это была 1 попытка.. Если можно спросить, а что было у вас в предыдущих попытках?? Какие были результаты?
:hi: Я уже с приема, как у вас дела? У меня все нормально, ляльки выросли аж до 8,5 мм :laugh:, сердцебиение есть.... Ничего не болит, вообще никаких признаков....
Пришите, что у вас...
Спасибо и вам желаю маленьких хрюшек:) , все у вас получится:yes:, самое главное не останавливайтесь, идите вперед
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас...
Спасибо, девочки!Как долго тянется время , я дни считаю когда начнется полноценная стимуляция, пока идет блокировка-Деферелином. Т.В. сказал если все хорошо будет в конце января - все случится!!