Все будет нормуль Слышала по телеку, что 2007 год - год золотой свиньи, а восточные мудрецы считают, что в этот год очень хорошо рожать детей - они считаются благословенными....Так что все складывается к тому, что увас будут малышики ....:baby1: :baby1:
я человек для вас посторонний, читала все ваши топы и посты, можно я вас поздравлю от всего сердца?
мне так за вас радостно!!!!!! это самый замечательный подарок на НГ который толкьо мог быть.
то "1": я надеюсь вы нас на рождество таким подарком обрадуете?
Так все без изменения.... Делаю через день тесты Видать до сих пор не могу еще полностью осознать ... скорее бы на узи....
Как вы? Как ваши ощущения? Я посчитала, вы тест должны делать 6 января? Классный подарок будет на Рождество
Да, подарок был бы самым лучшим, дорогим, любимым..., будем ждать:)
Мне кажется, что беременность осознается только, когда животик появляется!!!:preg2:
Спасибо большущее:)
Я тоже от всей души поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ:flowers::flowers::flowers:
Самое заветное желание у вас уже исполнилось:preg2:, но я желаю вам еще, пусть исполнится все то, в тайне вы о чем мечтаете, о чем не ведает никто;)
Сходила на узи - двойня Держу за вас кулачки и мелким сказала, чтоб держали и на руках и на ногах за вас кулачки Ждем от вас завтра хороших новостей!!!!!
PS Чет до меня тока сейчас дошло (тормозом стала - простите ) - протокол делали у ТВ? Вроде говорили что у вас ЕВ?
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА:clap::clap::clap: ПОЗДРОВЛЯЮ:flowers::flowers::flowers:
Вы теперь себя в тройне беречь должны:preg2::baby1::baby1:
Завтра обязательно напишу. Меня ведет Елена Владимировна, но сейчас она отсутствует, вместо нее пока будет Тарас Владимирович.
Что вам нужно делать дальше, что сказал Т.В., куда вас направил?
Я поменяла ник с"1" на "Луна"%)