Девочки у меня тоже сегодня слезки ногда наварачиваются сами по себе вдруг. Да еще эта грелка настроение попортила. Не будет у тебя детей - поздравляю. Аж дух перехватило, а если так и будет. Она ведь злая , вдруг ее злость на меня перекинется.
Чегойто не увидели моего предыдущего предложения, повторяю.
Девочки, так может хочушную встречу под НГ с запусканием шаров??? Ну, или просто запуск шариков.
Мне кажется новогоднее время - оно волшебное и все, что загадаешь - сбудется:yes:
А тебя нравится у Даньковой, она тоже по регрессу? У меня тоже было 2 регресса,уже 4 года прошло. В ОММ нашли АФС (говорят они почти у всех находят). У Путиловой мне не нравится, она как то безразлично относится. Хочу попробовать другог врача, но не знаю к кому обратится. Раньше не получалось выносить, а сейчас не получается забеременеть.
Вообщем, я пошла, всем пока-пока
На елку пускать шарики пойду и зову всех, кто пожелает.
Это кажется далеко и не скоро, а время летит просто со страшной скоростью, особенно перед НГ. Не заметите, а уже и НГ.
Поэтому у кого будет желание - собираю инфу.
не знаю насчет нравится мне тоже кажется что она не много равнодушна, но многим она помогала. Вот мне тоже так кажется что там еще деньги хорошо выкачивают.