Про деньги - это точно, вообще без комментариев... Про Путилову тоже говорят что она многом помогала. Может не надо сомневаться, и все таки верить врачам, не знаю.
Таня если есть страх от ее слов, сходи в церковь и поставь за здравие свечку все родным и всем врагам, в том числе и об этОМ существе грелке подумай... Мне так в церкви советовали - отпускать от себя таким образов негативные мысли и слова.
спасибки!просто я вот думаю,что даже если и оно,то наверно еще слишком рано для каких-то физических признаков.
а еще так интересно,стала в последнее время чувствовать такие приливы нежности (иногда даже к незнакомым людям,которые находятся рядом). сегодня вот воспылала нежностья к обивке потолка в маршрутке...ну она такая бархатисто-серая была,такая мягонькая на вид...самой смешно!но что бы это ни было,мне нравится!
кто-нибудь со мной пообщается или я опять опоздала?я хотела спросиить на счет температуры. БТ можно только с утра мерить?не вставая с постели?а еще у меня почему-то уже дня 3 температура тела 37 ,хотя ничего не болит и воспалений никаких нет.может,это ОНО? хотя до монстров еще примерно неделя...