Девочки всем приветик!!!
Я тут на пару дней выпала, так Вы прям в №11 войну развернули!!! Пожалейте её...Эта дамочка совсем одна или у неё все плохо, у нас хоть надежды и мечты, а у неё по ходу ноль!!! Жалко её, как котенка на улице жалко...
А я чет совсем запуталась в себе.... вроде все уже решила поняла, и осмыслила...а тут подружка с района в аську пишет : БЕРЕМЕННА!!!!
Рада очень и муж счастлив!!! У неё выкидыш был 1,5 года назад....
она не лечилась не проходила обследований вообще ничего!!! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!! И вот он полосатый тест....
ААААА девчонки...... как же тяжело.... :cry:
Девочки, я к вам с предложением.
А хочушечную встречу не хотите сделать??? Тем более есть повод: НГ, да и шарики мы собирались позапускать, а????
Ведь под НГ сбываются мечты???
Может, нам сходить куда???
Таня, я у Путиловой наблюдаюсь. АФС этот лечу, лечу... а толку никакого. Собираюсь в декабре снова сдать, но я сомневаюсь что она меня правильно лечит А ты по какому поводу к ним обращалась?
у меня был регресс 2 года назад. Я у Даньковой наблюдаеюсь. лечение на регилирование цикла не помогают, они приходят сами нормальные но цикл очень длинный 38-44 д.Хочу тоже в декабре еще раз сходить, но уже надоело, а надо. Она хочет мне гормональную терапию назначить и на фоне ее что бы я беременела.
всем привет!
Таня,подскажи, пожалуйста, про Данькову. Записалась к ней на прием в декабре. Мне сказали приходите- живая очередь до часу. Это как я понимаю надо в 8 прийти и сидеть? на сколько часов у нее очередь, поделись знаниями
Аврора это еще та история. Принимает она быстро но я всегда в очереди либо 2 либо 3 прием в 9 не начинается никогда так я только к часам 12 попадаю к ней на прием. Вообщем то знакомые то близкие то вообще не понятно кто. Короче дурдом., но что делать приходится терпеть.
Девочки, всем привет.
Блин, как же вы много успеваете написать - обалдеть. Не успеваю все новости отследить.
Вообщем, у кого там задержка - я, как всегда, держу кулачки.
Пытаться буду с января, месяц пропускаю
Я о чем и говорю!!!!
Вообщем, кто хочет, пишите предложения- где да как.
Мое предложение: когда на площади елку поставят, сходить и под елкой шарики запустить ( обещают теплый декабрь). А потом можно и в кафешке посидеть.
Совершенно согласна! Под елкой уже такое новогоднее настроение будет! А потом сходим погреемся куда-нибудь.
Только,девочки, мне кажется,что надо заранее столик заказать,т.к. в эти дни в кафешках аншлаги будут. Потому предлагаю в ближайшее время определиться к количеством народа и кафешкой.