Катя, а прогестерон на 5 дц абсолютно не информативен. На 5 дц информативен эстрадиол. У меня есть прикольная табличка про гармоны, могу скинуть, только вот объясните как. Файл интернет, а я наверно могу ссылку скопировать и если там такая инфа есть вы сами посмотрите. Ща посмотрб ссылку!!!
Посев однозначно самый надежный способ. Надежнее, чем ПЦР. Позволяет даже выявить титры инфекции и восприимчивость возбудителя к определенным лекарствам.
Девочки, привет всем! читаю ваш топик.... и так сложно с рус. языком! :idontno: Слово гормон, например, через "О" пишется. А то у вас гармонЬ какя-то получается. Никого не хочу обидеть! Извините, если что. Всем хороших анализов на гормоны , удачки и ляликов!!!! :baby1:
18-22 день вычислить будет сложно. т.к. у меня оч. нерегылярный цикл, где-то 28-42 дня....
Это после отмены ОК все сбилось и продолжается уже около 1,5 года.
А вообще мы основательно еще не старались пока, поэтому я не беспокоюсь сильно....
я там обследовалась . Но все ни как не могу на АФС анализ сдать. Но говорят если его будут лечить с начала беременности то это не страшно. А ты к кому на прием ходишь?
Девочки кому лечили нерегулярный цикл? Это гормоны принимать и как при этом себя чувствуешь? Какие последствия?
нЕА, прогестерон точно нет. На 5 дц сдается:т эстрадиол, тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин, 17 ОП, ДГЭАс в эти дни эти гормоны самые информативные. ТТГ, Т3, Т4 мона сдавать в любой другой день. На 20-22 дц прогестерон.
Милена, если у вас проблемы с циклом, то обязательно нужно сдать кровь на гармоны, тк в большинстве своем сбои из-за дисфункции яичников, а она в свою очередь из-за сбоя уровня гормонов в крови.
Вот так вот...