А у меня вчера день был положительный по методу Йонаса (что по лунным фазам), постарались мы, конечно, хорошо....))..только вот до овуляции еще дней 10 ждать, но может сработает????
В общем за всех держу кулачки и радуюсь с вами беременностям!!!
Еще раз поздравляю Фишку с 2 полосочками, Ксюша держу за тебя кулачки, пусть это будет оно, маленькое чудо!!!!!
Я пошла домой, сейчас куплю тест и если завтра БТ будет высокая сделаю тест, будь что будет. Но я так боюся.........
Ладно, пока. до завтра.
Да, у меня все потягивало и сейчас потягивает. Это нормально. Я, правда, была уверена, что не беременная... БТ скакала как ненормальная туда-сюда... А оказалось все хорошо! Девочки, настраивайтесь на лучшее! Держу за всех кулачки!
Кюня фууууу...ну не надо такое слового говорить про рогатого...он плахой!!!! А полосочки хорошие!!!!!
Я наверно сделаю сегодня вечером!!! если уж такая задержка, то и вечером должно показать, я так думаю!!!
Девчонки приветк!!!!
Абалдеть сколько полосатых
ВСЕХ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки у меня 3-ий день задержка!!!!! ааааааа тест делать боюсь!!!! Превый раз боюсь!!! До этого не старшно было, а щас ....
Я чет так настроилась что не получиться у меня в этом году..(а моежт конечно и не получилось), но так томительно ждать...
Может тест сделать???
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как здорово, что у нас полосатятся тесты.
:clap::super::clap::super::clap::super:
девчонки, от всей души желаю вам здоровья, легкой беременности и родов и здорового лялика
:flower::flower::flower: