Всем приветик!!!!
Янка когда мама мной ходила беременная, то кроотечение было почти каждый месяц!!!! и как видишь я сижу живая и здоровая!!!! Так что беги быстро ко врачу на сохраниение!!!
Монстров у меня так и нету!!! Все как вчера! НИЧЕГО!!!! :idontno:
читаю ваши сообщения, и завидую-завидую....тоже уже хочу перейти к непосредственному ожиданию) забеременивания) но пока жду монстров с нетерпением - ведь чем раньше они начнутся, тем быстрее кончатся - а значит и апрель быстрей наступит,,,,,,,
Девочки, привет всем!!!! Я уходила на выходные еще 8 топ был, сейчас уже 10!!!! %О
А Я вот разболелась... субботу-воскресенье лежала с температурой 39... И очень болела спина справа. Я уж решила, что это почка. Позвонила тетеньке врачихе знакомой - она пришла, сказала, что это мне спину продуло где-то и боли - мышечные. Так что отделалась тем, что пила только детские жаропонижающие. Сегодня уже ничего не болит.
А детские жаропонижающие я пила потому что тест в субботу 2 полоски показал! Так что судя по всему - я :preg:
Пока всего боюсь - никому не говорю, кроме мужа, конечно. Тем более ТАКАЯ температурища была... как бы не было каких-нибудь последствий. Ведь еще и недели нет задержки....
Спасибки огромные!!!! Я аж засмущалась.... :blush: Девочки, как тут у нас принято - чихаю на всех! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!! А особенно на Женю, Катю и Ксюшу - апчхиии-апчхиии-апчхиии!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!! Поздравляю тебя!!!! :flowers: и кричу громко УРААААААААА!!!! Я так за тебя рада!!!! Легкой тебе беременности и здорового лялика!!!!
P.S. От счастья прямо слезки на глазах наворачиваются!!
Всем привет!!!
Как у вас жизнь, мои дорогие??? Я вот ждусь недождусь субботы, пойду к врачику, лечение для свершения моей мечты получать... Седня готовы анализы но гармоны, вечером забегу, заберу.
А так новостей у меня пока ни каких нет...
Яночка, не тревожься, все должно быть замечательно, ну просто обязано быть...
Очень бы хотела с вами шарик выпустить, а кто летом был организатором аналогичной акции???
Fish-ка!!!! Тихонечно поздравляю! Ура, в наших беремчатых рядах пополнение!
:flowers: :flowers: :flowers:
Очень надеюсь,что все будет хорошо!!!! Удачки!
Всем привет. работы - выше крыши, только успеваю читать.
Фишечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Открываем сезон. УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
(громким шепотом, чтоб не сглазить)
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Не переживай насчет болезни. Пока яйцеклетка не прикреплена к матке основательно, угрозы в твоей болезни для нее не было. Мне в свое время так врач объясняла. Так что не БОЛЕЙ!!!! Легкой Беремчатости и родов!!!!!!:baby::baby::baby: