Приветик!!!
Поздравляю от всего сердца :flowers: :flowers: :flowers:
Пусть твой лялик растет в животике здоровенький и красивый, а ты не боись - тут радовацца надо :preg: :super:
А еще не знаю когда родителям говорить. Моя-то мама боевая - скажу наверное завтра, а вот у мужа мама такая гиперзаботливая и волнующаяся.... что я даже и не знаю когда ей сказать. Иришка, Ксюша, а вы родителям сказали? И когда?
Я не сказала. У меня мама тож слишком впечатлительная. А его родители далеко и мы их видим раз в полгода. Решили с мужем так:если состояние не очень хорошее будет (токсикоз и все такое) скажем моим родителям сразу же (просто мы вместе живем и скрыть будет трудно тогда). Ну а если все хорошо будет, то скажем когда пузико видно станет!
А пока знает только муж и подруга, которая родила два дня назад.
да я еще сама не имею на руках документального подтверждения)))) :bangin:
У нас родители далеко живут-на севере Тюмени.
Вот думаю вообще не говорить пока.....меньше им переживания
а на НГ приедем-и вот отчет о проделанной работе)))))) всем подарок на НГ
надеюсь я все таки не зря радуюсь.......
ну почемуж мне так боязно то........
хоть бы тесты уже яркие полоски показали чтоли... :worthy:
Сейчас 36 д.ц. То есть, если цикл 28 дней, то неделя задержки, а если 31 - то меньше недели. Но на 31 день уже была бледненькая полоска, на 32 поярче... на 33 еще ярче... Больше пока не делала тестов. Но чувствую - ВСЕ ПРОИСХОДИТ.... :clap:
На узи через недельку, дней десять пойду - не раньше. Хотя, конечна, охота документальных поддтверждений ЧУДА! :vertag: :xaxa:
да я еще сама не имею на руках документального подтверждения)))) :bangin:
У нас родители далеко живут-на севере Тюмени.
Вот думаю вообще не говорить пока.....меньше им переживания
а на НГ приедем-и вот отчет о проделанной работе)))))) всем подарок на НГ
надеюсь я все таки не зря радуюсь.......
ну почемуж мне так боязно то........
хоть бы тесты уже яркие полоски показали чтоли... :worthy:
Прекрасно тебя понимаю! Сама на УЗИ только в эту субботу пойду. Блин... вот так рада за тебя!!! Аж слов не хватает выразить свои эмоции...
Надеюсь в ближайшее время и остальные девчонки перейдут в другой раздел.
P.S. А чихи наши действительно заразные :morgalik:
Девочки я пока наверное подожду и не буду на вас чихать.......
сама боюсь......
вопчем врач сказал, что есть задержка, есть тесты со слабыми полосками, короче поздравил меня - в новый год с новым счастьем....
сказал приходите с мужем в след пятницу на УЗИ
вопчем все пока шепотом...... :worthy: