Девочки! Всем приветик! :hi: Я тоже к вам, уже давно читаю топик, но отвечать неполучалось как то. Мечтаем с любимым о малышике :walk: и пока не получается. Сегодня-завтра должны придти монстры, придут точно потому что БТ упала сегодня до 36,8.
Ксюша, поздравляю, легкой беременности и здорового малыша!!! :flowers: Чихни на меня тоже, плиз!
Девочки, всем привет и новеньким и со стажем.
Вчера не приходила, работала на доме (ремонт).
Ксюшка, Фишечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:clap: :flowers: :banana: :clap: :flowers: :clap: :flowers:
Все остальные, и я в том числе, не вешать нос! У нас все получится.
У меня сегодня меськи, на три дня раньше. Разбили надежду на чудо.:cry: :bangin:
Девочки, привет!!!! :hi: Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!! Очень приятно! :blush:
Ксюша, ну раз яркие полосочки, то придется все-таки поверить в счастье!!!!! УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banana: :banana:
Таня, Катя, температура - это еще не все. У меня тоже БТ то поднималась, то падала постоянно. Выше 37,0 вообще не поднималась... так что не верьте особо в графики БТ. Надейтесь и настраивайтесь на лучшее. Всем удачи!!!!!!!!! Держу кулачки за ожидающих!!!!
Дашуня спасибо, что подбодрила меня, я только хотела у тебя спросить про температуру? а ты уже написала! ладно, буду думать только о хорошем. Еще раз поздравляю тебя!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!
Да, кстате где у нас Женя???? вчера должна была тест делать.
Так же как и тестом на беременность. Там на коробочке таблица - в зависимости от кол-ва дней в цикле указано с какого дня надо ждать овуляку и раз в день в середине дня (не с утра) проводишь тест - пока не покажет 2 полосочки. Это означает, что овуляция где-то рядом и пора стараться!
В коробочке 5 тестов. У меня вот 3 осталось. Я первый тест делала прямо в день овуляции, а второй тест истратила, чтобы проверить правда ли в предыдущий день была овуляция...