очень хочется чтоб результат был хорошим!!!
а я пока своего хоть кушать нормально заставляю: мясо, орешки, морепродукты + витамины...а то привык пельменями и бутербродами питаться, какой с этого мужик-производитель ?) хотя может еда и не влияет на это
Спасибо! А еда влияет. Очень ты его правильно кормишь:) Мед еще добавить можно.Еще мне врач моя сказала,что очень плохо пиво влияет,типа,там содержится женский половой гормон и качество спермы снижается.
катя если у тебя в субботу поднялась темперратура значит с субботы еще дней 14 не придут или я что то не правильно понимаю.
Держу за вас кулачки за всех. План то мы еще не выполнили.
Всем доброе утро!!!
Женя давай чай с молочком горячий пей, носки на ноги и под одеялко залазь а плакать не надо!!! ой так хочется порадоваться за тебя, когда тест делать будешь?
Глазка, а почему думаешь что че то не так со спермой, я просто тоже хочу отправить своего на спермограмму,но он пока упирается?
Маш, тут такая история....Он до меня был женат (7 лет прожили)и детей в браке не было, а потом после развода,его бывшая жена вышла замуж и сразу забеременела. И еще, он с девушкой 3 года еще до первой жены встречался и она не предохранялась и тож ни одной беременности.
Вобщем-то я все равно рада,что сдали спермограмму. Посмотрим...