Яна, только вот вместо валерьянки лучше пустырник попить для спокойствия. И лучше травкой, а не настойкой, хотя настойку тоже можно, я пила почти все беременность.
Странно. Мне врачи прописывали и я всю беременность пила. И в стационаре лежала, там давали на ночь по желанию. 24 капли (скока возраст) на полстакана воды. Но мне кажется лучше травкой
приветик всем!
Яночка мне тоже кажется , что волноваться еще рано. Может на 3-х мерное УЗи если очень волнуешься. девочки похоже у меня овулька пришла. И мы вроде ее не пропустили. Буду ждать резельтатов.
Всем приветик!
Держу за тебя кулачки!!!!!
И ждем результат
Слушайте, у меня такая лень - работать не хоца, а надо. А тут еще боли, похоже на цистит. Может, у кого было, что посоветуете?
Девочки, всем привет!:hi:
Ну вот, стоит уйти домой,как какие-нибудь новости...
Яночка, не волнуйся, все у тебя хорошо,просто срок маленький еще. А врачи всегда перестраховываются! Ведь что такое 15% против 85%! Не нервничай, береги себя! Мы все-все очень за тебя переживаем и уверенны, что твой ляль сидит у тебя где надо!
Яна не переживай раньше времени! У меня была недельная задержка, мне на узи сказали- какая-то жидкость -подозрение на внематочню, а это киста лопнула, это узнали только на операции! хотя б. была нормальная маточная, правда не удалось сохранить это я про то, что врачи все таки могут ошибаться и еще как!
Девочки всем приветик!!!!
Пока ни чего нового нет, ни чего не чувствую и ни каких симптомов нет. Т.ч ждем дальше.
Яночка, все у тебя будет хорошо, верь в это. Я полностью поддерживаю Ольгу, ну, что такое 15% да ни чего, вечно эти врачи перестраховываются, как что-нибудь сказанут........
за всех девочек у кого в ближайшее время ожидается результат держу кулочки@@@@ я вот тут двойню захотела- мальчика и девочку, прикиньте как классно!!!
А имена мне пока нра- Богдан, Макар, Марьяна, Ксения
Яночка не переживай, у моей подружки с работы двойню не смогли увидеть на 5 неделе!!!!!!! Все у тебя хорошо, ты же писала что сильных болей нет, кровотечения тоже, не накручивай себе, не нервничай, побереги лялика.