Те если у меня щас 23 день задержки, следовательно если усе хорошо, то это 3 неделя беременности, ой нет 7 неделя???
Я запуталась, подскажите мне плиз!!!
Я тоже тут. Но пока скрываюсь. Я честно-честно местная (и уж как 1,8 годика тут)
Вопщем мы тож стараемся уже 4 месяца над второй лялей. Старшему уже 3,6 года.
С это цикла стала мерять бт и купила тест на овуляцию. Буду ее ловить с 26 ноября
Вопщем ждемс...
зы: сегодня только 5 д.ц. Так что еще долго ждать. Вообще он у меня 32-35. Но последние 2 месяца был аж 38-39.
А у меня сынишку не показал через неделю после задержки. А график БТ был как в книжках! Пришла к врачу, она только на мой листочек посмотрела и сказала - даже никаких сомнений, это Б.! На узи показало 4 недельки (хотя по месячным было 6 недель) , а тест заполосатился после 8! Вот так и верь этим тестам!
а у меня сегодня начались праздники долгожданные (точнее, наоборот)....но это тоже уже не плохо - 35 дней цикла - не плохой результат, до этого было всегда 40 или больше дней.
Я вообще горда за себя - без каких-либо лекарств цикл получился более-менее, только траву пила очень много.
Девочки, хотела спросить - вы проходимость труб проверяли? больно было?? мне когда вливали контраст - я чуть с ума не сошла, до того было больно - результат - не проходимы сказали. И сейчас мне врач говорит- типа после лечения в санатории надобы может еще раз проверить...а я как подумаю об этом - так холодею...может быть без этого как-нибудь???а???
В общем - теперь в новый цикл с новыми надеждами и увереностями!!!!! УРА!!!!
Привет Женечка, рада тебя слышать, у меня тоже месячные 21-22 ноября должны быть, тоже ничего нечувствую, но надеюсь.
Ну что тебе сказать, кума моя сразу забеременела вторым, а я вот уже полгода никак немогу
Женя унас с тобой гляди ка цикл так и идет день-в день)) тож должны 21-22 начаться)) Как же уже хочется, чтоб не начались.....такие-растакие.......(((( Очень надеюсь на заразные чихи наших девчонок!!! и на счастливый ноябрь!!!! Завтра опять пойду кровушку сдавать-смотреть что там у меня с прогестероном этим((