Привет всем! Стала делать тестики , а мески только 20 должны быть. Вчера по тесту была еле заметная слабая вторая полосочка. Седня с утра сделала тесиком другой фирмы "ева-тест" - второй полосочки и в помине не видать.Грудь вобще не болит в этом месяце.В низу живота иногда покалывает , в основном сбоку. Мне ясновидящая сказала тоже , что возможна двойня.
Ой, ну хоть бы :preg2:
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Повторяй тесты каждый день.
Девочки, а ни у меня ни у мужа в родне двойни никогда не рождались, а я все равно хочу! Знаю,что шансов почти нет, но помечтать-то можно:)
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ!!!!!!! Только бы это было :preg: Может, кровь сдать?
Насчет двойни: девочки, двойня это с виду классно, а на деле так тяжело.....
С одним-то носишься как с торбой, а двое - обалдеть. Считаю мам двоень - героинями, чесслово. И еще, где-то читала, что двойня может быть если у мужа в родне была.
А вот по имени не знаю, нравятся Виктория или Вероника, а также Танюша, а у мальчиков нравится только Алеша, но у меня мужа так звать. Вот и не знаю.
За всех в этом месяце однозначно держу кулачки!!!!!
девочки, и за меня порадуйтесь, вроде цикл нормализуется. праздники вовремя начались, на дюфе, правда. может и овул. будет, 2 месяца мы с ней не встречались!
А вы новеньких принимаете?
Я еще только собираюсь. Сегодня пришла с анализов. Все хорошо.
Только выяснила, что резус отрицательный, а муж положительный, распереживалась. Начала в Инете искать что-нибудь, нашла этот форум. А у Вас тут так интересно, все друг за друга переживаете. И вообще большие умнички! Можно присоединиться?
Привет, девочки! :hi: У меня БТ сегодня начала снижаться, значит все-таки не вышло опять. Скоро, видимо, гады нагрянут. Жаль. Хотя, конечно, надежда последней умирает... Пока не нагрянут - не поверю!
А у меня мужу нравится имя Олег, так вот я тоже думаю, если у нашего Олега когда-нить доча будет, то она будет олеговна... не нравится мне такое отчество...
За всех кто ждет @@@@@@!!! Удачи!
Новеньким - привет, присоединяйтесь!
Янка - держись! Не нервничай! А при внематочной под лопаткой очень болит.
Фишечка, что значит снижаться? То есть совсем упала? Я тут просто поиском по сайту насчет БТ лазила и нашла одну девушку, которая уже родила, написала ей письмо. Она написала такой хороший ответ, все пересказывать не буду, но в цикл, когда она забеременела, БТ у ней менялась 36,8-36,9, причем падала с 36,9 до 36,8. Она и не думала, что залетела, а теперь сыночку уже год.
Рано отчаиваться. Все будет хорошо.
Буду еще крепче сжимать за тебя кулачки.
А насчет имени, наверное, поэтому мне не нравятся мужские имена, как подумаю об отчестве....
девочки а мне тоже говорили что у меня 2 будет или погодки. мальчика назовем максим или андрей. а девочку соня или даша. хотя имя девоччки трудно выбирать.Может измениться все после ее рождения.