так торопилась, что новый топ не сразу заметила..в старый написала.
не успеваю все прочитать, побежала дальше....
за всех держу кулачки! удачи всем всем всем!!
у меня сегодня и завтра важное мероприятие, очень волнуюсь (по работе). Если все получится в пятницу буду снова с вами!
и у меня хорошая новость, я нашла провайдера! вы не представляете как я радовалась, что буду с вами в отпуске..надеюсь, что это взааимно!
всех люблю! целую! пока!
уф...только приехала домой - заказала кафе на праздование НГ офисом, будем 22.12 в 3 пескарях может кто тоже там будет?
у меня всего 3 дц, так хочется чтобы в этот раз все получилось, как я понимаю девочки самые ответственные дни это с 24 по 27 ? при цикле 25 дней да ?
Да сегодня ездила на УЗИ. Плодного яйца не видно (мож срок ещё маленький...). Она сначала сама смотрела, потом второго врача позвола. Он вроде ничего ужасного не увидел. Сказали завтра приехать пересдать кровь. Если увеличивается приехать в понедельник на повторное УЗИ. У меня от зачатия срок примерно 4 недельки. Надеюсь, что просто пока не видно. В полости матки есть какое-то пятнышко, но точно сказать не могут что это. Я так боюсь:(
Ян блин, прекрати мнемедленно дергаться!!!! :angry: Ты так долго этого ждала, и своим психозом можешь сама спровоцировать выкидешь! Пей блин валерьянку литрами!!!! Естестно что не видно еще срок то малюсенький!!!! При чем тут вниматочная-то сразу??? Даже не думай об этом!!!
Бегом в цекров ставить свечку за себя!!! и молись что бы все было хорошо!!!!
И я сказала не смей психовать!!!! тебе вредно!!!!!
Дык мне врач сказала, что похоже на внематочную. Я спросила сколько процентов? Она говорит 15%, что внематочная. И болит у меня то слева, то справа, то посередине:idontno:
У тебя всю беременность может что то болеть!! это для беременных знаешь ли нормально!!! А 15% любой беременной, любой врач может поставить!!!! пока не будет недель 5-7, точно не будет видно!!!! Прекрати панику, дурочка!!!!! Пей говорю валерьянку!! Яфно?????
Мне вабще когда воспаление придатков было поставили внематочную со сроком 4 месяца!!!!!!!!! так что.... на такой сроке еще толком не ясно!!!!
Поняла??? А теперь немедленно успокаивайся!!!!
Девчонки все все все, и в часности кто мне написал:
таааак приятно что помните и не забываете!!!! Эта блин работа!!! в декабре точно инет проведу
Вот и будем вы втроем сидеть 20 числа кулаку кусать....че у нас там
Все наладиться!!!!! Уверенна просто!!!!
ВСЕХ ВАС АБАЖАЮ!!!!!!!! Муж даж ревнует в шутку!!! Все говорит о форуме да о девчонках
:wub: всех люблю целую!!!!
Обещаю не на долго, но каждый жень заходить!!!!! пока пока!!! до завтра!"!!!
Да какое уж тут спокойствие:( Сейчас вроде успокоилась чуточку. Наревелась уже. Сейчас донимала свою врачиху по телефону, говорю: видели уплотнения в трубе? Она мне: нет. Говорит, что если бы 100% внематочная, то меня не отпустили и положили бы в стационар. Я надеюсь, что просто срок маленький вот и не видно пока.:worthy:
Ой, не была полдня, а тут столько понаписали и новый топ завели.
Женя, рада тебя видеть,точнее слышать, точнее читать. Только вот грустные мысли типа "не вышло" в этот раз от тебя не принимаю. Только позитив.
ЯНОЧКА!!!! Что за глупости???????? Если бы внематочная была, тебя бы сразу оставили на операцию и симптомы бы были, там по-моему кровотечение должно быть - у нас у соседки было. Так что ПРОЧЬ дурацкие мысли, все у тебя ХОРОШО, а в понедельник это все (хорошо) подтвердится. У меня в 5 недель еле-еле разглядели беременность. Чуть тоже назад не отправили. Так что хвост пистолетом, у тебя все нормуль...
Тут вы спрашивали как ощущается вторая беременность. Так вот при первой я дочу свою почувствовала аж через неделю после зачатия и все признаки были: грудь, позывы в туалет итд
При второй - НИЧЕГО, полная тишина, никаких признаков. Так что все индивидуально и различается. Воть так. Раньше времени не кипишите. Мы ждем от вас результат - две заветные полоски. Так что НЕ УНЫВАТЬ. За всех держу кулачки.