Оксана (3 года) смотрит мультфильм "Красавица и Чудовище", я (мама) сижу
рядом и пытаюсь накормить ее яблоком:
- Оксана, скушай яблочко и вырастишь такая же красивая, как "Красавица".
На что мне ребенок отвечает: Мама, а ты что в детстве яблок не ела?
У моей подруги заболел сынишка (3 годика) она повела его в больницу. Мальчуган испугался теток в белом и начал орать.
Врачиха пытаясь успокоить маленького пациента начала с ним сюсюкать:
Врач: Ой, какой мальчик, а как же этого мальчика зовут???
Мальчишка: Богдан!!
Врач: А дома тебя как называют???
Мальчишка: ГОВНЮК!!!!!!
У нас есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5летс большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и
Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет».
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена».
Оксана (3 года) смотрит мультфильм "Красавица и Чудовище", я (мама) сижу рядом и пытаюсь накормить ее яблоком: - Оксана, скушай яблочко и вырастишь такая же красивая, как "Красавица". На что мне ребенок отвечает: Мама, а ты что в детстве яблок не ела? У моей подруги заболел сынишка (3 годика) она повела его в больницу. Мальчуган испугался теток в белом и начал орать....
ой млин и правда пацталом
у меня вчерась сына выдал
приезжала моя мама, звать Ларисой,
уехала и забыла взять, что хотела,
вернулась звонит в домофон
Сашка спрашивает кто там?
я ему - Лариса
он - пять Иська!
потом папа пришел звонит домофон
сын - пять Иська!
я - не-а
он - нина?! (прабабушка)
я - не-а
он - ПАПА?????????
ой млин и правда пацталом у меня вчерась сына выдал приезжала моя мама, звать Ларисой, уехала и забыла взять, что хотела, вернулась звонит в домофон Сашка спрашивает кто там? я ему - Лариса он - пять Иська! потом папа пришел звонит домофон сын - пять Иська! я - не-а он - нина?! (прабабушка) я - не-а он - ПАПА?????????
у моей подруги дочку зовут Маша , девочке 1,5 ... На вопрос .. как тебя зовут ... она наверно пытается повторить сове имя ... Но получается очень отчетливо - Ф'ося ...Вобщем, называем ее теперь Фрося ..
старшего детя когда в садик в первый раз привели......воспитатель говорит "я Фарида Михайловна".....
деть: Бабушка.....
она: какая я тебе бабушка я еще молодая......
деть: бабушка Михайловна...... и как с ним не боролись, так и звал ее весь год........
Verzena:, старшего детя когда в садик в первый раз привели......воспитатель говорит "я Фарида Михайловна"..... деть: Бабушка..... она: какая я тебе бабушка я еще молодая...... деть: бабушка Михайловна...... и как с ним не боролись, так и звал ее весь год........
Verzena: Оксана (3 года) смотрит мультфильм "Красавица и Чудовище", я (мама) сижу
рядом и пытаюсь накормить ее яблоком:
- Оксана, скушай яблочко и вырастишь такая же красивая, как "Красавица".
На что мне ребенок отвечает: Мама, а ты что в детстве яблок не ела?
Тоже поделюсь свеженьким:
Сидим с женой за столом, а Майя (4 с небольшим года) крутится рядом и упрашивает:
- Мама, ну мама! Роди мне братика или сестричку! Я сама за ними смотреть буду, и кормить буду!
- (переводим разговор) А вот как бы ты назвала сестричку? скажем, Маргарита... или может Ирма?
- Мама! Ну у меня же уже есть кукла Ирма!!! Вот буду я готовить на кухне, а сестричка будет в комнате играть, и крикну "Ирма! кушать!"... и что? прибегут обе?!
Verzena:, Класс! Тоже поделюсь свеженьким: Сидим с женой за столом, а Майя (4 с небольшим года) крутится рядом и упрашивает: - Мама, ну мама! Роди мне братика или сестричку! Я сама за ними смотреть буду, и кормить буду! - (переводим разговор) А вот как бы ты назвала сестричку? скажем, Маргарита... или может Ирма?...
Я беременная на 8-ом месяце пришла к подруге в гости. Подружка объясняет дочке (3 года), показывая на мой живот, Ксюшенька у тети Оли в животике маленькая девочка сидит, вот родится, подрастет, будете дружить, играть вместе. Ксюша с серьезным видом рассмаривала мой живот минуты три, после чего, глядя на меня, строгим голосом выдала: Ты что ребенка съела???? Минут 15 мы были в ауте, а Ксюха обиженно заявила, что ничего смешного в этом нет и еще с полчаса с нами не разговаривала, несмотря на все наши попытки ее разговорить.
Я беременная на 8-ом месяце пришла к подруге в гости. Подружка объясняет дочке (3 года), показывая на мой живот, Ксюшенька у тети Оли в животике маленькая девочка сидит, вот родится, подрастет, будете дружить, играть вместе. Ксюша с серьезным видом рассмаривала мой живот минуты три, после чего, глядя на меня, строгим голосом выдала: Ты что ребенка съела???? Минут 15 мы были в ауте, а Ксюха обиженно заявила, что ничего смешного в этом нет и еще с полчаса с нами не разговаривала, несмотря на в...