Летом была у нас в гостях доча подруги, так как была жара детки дома до трусиков разделись и играют.
Юля посмотрела на Симу и говорит, грусно так: Мне пять лет, а Симе только 8 месяцев, а у неё уже и уши проколоты и грудь больше моей!!!!
У меня подргуа, когда маленькая была испольнила песенку в садике "Как по нашей речке плыли две дошечки. Эх, е... твою мать, плыли две дошечки" (ее тетки школьницы научили), да еще с танцем спела, с прихлопыванием. За ней папа пришел (майор милиции), воспитка укоризненно говрит 2Ваша Наташа нам тут спела и сплясала" папа не дослушав ответил "Конечно, мы ведь ее учим"
У меня подргуа, когда маленькая была испольнила песенку в садике "Как по нашей речке плыли две дошечки. Эх, е... твою мать, плыли две дошечки" (ее тетки школьницы научили), да еще с танцем спела, с прихлопыванием. За ней папа пришел (майор милиции), воспитка укоризненно говрит 2Ваша Наташа нам тут спела и сплясала" папа не дослушав ответил "Конечно, мы ведь ее учим"
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой?...
Про мат, пардон. Как то вечером пришли с работы, сели ужинать. Доча поела и ускакала в свою комнату, попросила включить мульт. Папа не отказал. Одно время фанатела от мультика, в котором злой крокодил вечно пытался ням маленькую девочку, а её выручали друзья. Ну в общем мораль про настоящую дружбу. Короткий экскурс. Ну сидим мы с супругом кушаем. Слышим телевизор, наступает страшный момент, когда крокодил притворяется деревом, чтоб исполнить наконец свою мечту, девочка пробегала мимо. И в этот острый импульсивный и волнующий моментслышим как ребенка несется к ТВ и голос :"Уйди бл...ь, не трогай девочку" Вобщем долго я папу нашего откачивала, поперхнулся он от такого заявления супчиком. Нам было тогда 2 года.
Про мат, пардон. Как то вечером пришли с работы, сели ужинать. Доча поела и ускакала в свою комнату, попросила включить мульт. Папа не отказал. Одно время фанатела от мультика, в котором злой крокодил вечно пытался ням маленькую девочку, а её выручали друзья. Ну в общем мораль про настоящую дружбу. Короткий экскурс. Ну сидим мы с супругом кушаем. Слышим телевизор, наступает страшный момент, когда крокодил притворяется деревом, чтоб исполнить наконец свою мечту, девочка пробегала мимо. И в этот о...
и ис последнего. Папа всегда укладывает дочу люли в её комнатке. Я в это время смотрю ТВ в гостинной. Зимой было не достаточно тепло, а доча наотрез отказывалась укрываться. Ну что делать, стали голову ломать. Не придумали ничего умнее, кроме как: прилетит муха и укусит за попу. В это время я, смотря ТВ, жужжжала (ну тобишь муха уже на готове). Доча укрывалась и спокойно себе спала. Но несмотря ни на что дети взрослеют, а наши разводки и объяснялки теряют свою актуальность. Ну и вот как то обычный вечер, все как положено, папа уговаривает дочу укрыться, она не слушается, нужна убедительность. А я в этот момент задремала на деване у ТВ и не ЖЖужжу, как обычно. и тут громкий такой требовательный дочин голос :"Мааам, показывай мух". Все мы упали.
и ис последнего. Папа всегда укладывает дочу люли в её комнатке. Я в это время смотрю ТВ в гостинной. Зимой было не достаточно тепло, а доча наотрез отказывалась укрываться. Ну что делать, стали голову ломать. Не придумали ничего умнее, кроме как: прилетит муха и укусит за попу. В это время я, смотря ТВ, жужжжала (ну тобишь муха уже на готове). Доча укрывалась и спокойно себе спала. Но несмотря ни на что дети взрослеют, а наши разводки и объяснялки теряют свою актуальность. Ну и вот как то обычн...