У нас папа в строительстве работает, соответственно, разговоры на рабочие темы дома по телефону включают и мат, для подкрепления...так сказать....
Так вот, доче 1 год 1 месяц. Ходит по дому с телефоном, как взрослая и АБСОЛЮТНО копируя папину манеру ходить и мимику говорит:
Але....(лепет)....ПЛЯ!.....Пля! Пля? ПЛЯ!!!
У нас папа в строительстве работает, соответственно, разговоры на рабочие темы дома по телефону включают и мат, для подкрепления...так сказать.... Так вот, доче 1 год 1 месяц. Ходит по дому с телефоном, как взрослая и АБСОЛЮТНО копируя папину манеру ходить и мимику говорит: Але....(лепет)....ПЛЯ!.....Пля! Пля? ПЛЯ!!!
Маленькая была-года 2 мне было, лежала в больнице, врач у меня была- Галина Макаровна. Я её называла- " Галяка- маляка"
Сын воспитательницу свою называет- Оксана ВаКсильевна.
Работала в стационаре, доктор работал- Лев Фантинович( Ударение на первую "а") Как больные его только не называли. Несколько вариантов- Фантикович, Инфантович,Фагирович... Очень он не любил, когда медперсонал, принимая нового больного ржал на все отделение, Сразу просекал, что вновь прибывший его ищет
Маленькая была-года 2 мне было, лежала в больнице, врач у меня была- Галина Макаровна. Я её называла- " Галяка- маляка" Сын воспитательницу свою называет- Оксана ВаКсильевна. Работала в стационаре, доктор работал- Лев Фантинович( Ударение на первую "а") Как больные его только не называли. Несколько вариантов- Фантикович, Инфантович,Фагирович... Очень он не любил, когда медперсонал, принимая нового больного ржал на все отделение, Сразу просекал, что вновь прибывший его ищет
Как-то летом у моей сестры была свадьба и мы попросили одну знакомую прийти посидеть с нашими детьми, младшей 9 месяцев, а старшей 3года с копейками. Знакомая пришла со своей дочкой такого же возраста, как наша старшая.
Была ужасная жара, дома была парилка и знакомая не долго думая, когда все мужики ушли разделась до трусов. А надо сказать, что формы у нее были впечатляющие и грудь р-ра наверно 8-9 (а у меня 1й с бооольшой натяжкой )
И вот моя Ульяна,увидав ТАКУЮ красоту,шепотом выдохнула:
ОООО КАКИЕ ТИТИ!!! На что Соня, дочь знакомой, осмотрев маму оценивающим взглядом , сказала: А че, НОРМАЛЬНЫЕ!
Как-то летом у моей сестры была свадьба и мы попросили одну знакомую прийти посидеть с нашими детьми, младшей 9 месяцев, а старшей 3года с копейками. Знакомая пришла со своей дочкой такого же возраста, как наша старшая. Была ужасная жара, дома была парилка и знакомая не долго думая, когда все мужики ушли разделась до трусов. А надо сказать, что формы у нее были впечатляющие и грудь р-ра наверно 8-9 (а у меня 1й с бооольшой натяжкой ) И вот моя Ульяна,увидав ТАКУЮ красоту,шепотом выдохнула:...