У нас была вахтерша Нохрина, ее все звали НАХРЕНА...
А мой 3 летний племянник четко выговаривает имя воспитки Оксана Селиверстовна, но при этом добавляет что у нее тити большие, а у мамы маленькие. И что у нее колготки в сеточку, но обычные лучше
Нужный растет мужик
А мой Крыс маленький пел "Аэропорт, стою с утра по самолетам"
У нас была вахтерша Нохрина, ее все звали НАХРЕНА... А мой 3 летний племянник четко выговаривает имя воспитки Оксана Селиверстовна, но при этом добавляет что у нее тити большие, а у мамы маленькие. И что у нее колготки в сеточку, но обычные лучше Нужный растет мужик А мой Крыс маленький пел "Аэропорт, стою с утра по самолетам"
Моя, когда маленькая была, на полном серьезе просила родить ей братика или сестричку, а если не получится, то хотя бы ежика или собачку...
А знакомую сынишка ее соседей называл Матаней Махаловной (вообще-то она Наталья Михайловна).
Была еще у моей бабули приятельница по имени Муза, с редким отчеством Эпафродитовна. Так ее знакомые бабульки не без ехидства все норовили обозвать Гермафродитовной.
Ой, не могу! Пешуиспацтула. Моя, когда маленькая была, на полном серьезе просила родить ей братика или сестричку, а если не получится, то хотя бы ежика или собачку... А знакомую сынишка ее соседей называл Матаней Махаловной (вообще-то она Наталья Михайловна). Была еще у моей бабули приятельница по имени Муза, с редким отчеством Эпафродитовна. Так ее знакомые бабульки не без ехидства все норовили обозвать Гермафродитовной.
еще есть реклама колдрекса-ну где апчи-вы не понимаете-прекрасно понимаю!
так вот я теперь ребенку никогда не говорю:ты что не понимаеш!?
потому что он очень довольно тоном из рекламы говорит-я вас прекрасно понимаю!
еще есть реклама колдрекса-ну где апчи-вы не понимаете-прекрасно понимаю! так вот я теперь ребенку никогда не говорю:ты что не понимаеш!? потому что он очень довольно тоном из рекламы говорит-я вас прекрасно понимаю!
вчера еду в тралике, рядом села женщина, на руках девочка лет эдак двух наверное. а мама девочки встала рядом и завязался у нее с дочкой разговор:
- Чей это у тебя носик?
- Мой
- А чья моська?
- Папина!
- А глазки чьи?
- Папины!
- А губки?
- Тоже папины!
- Ну мамино то что-нибудь у тебя есть?
- Писька!
вчера еду в тралике, рядом села женщина, на руках девочка лет эдак двух наверное. а мама девочки встала рядом и завязался у нее с дочкой разговор: - Чей это у тебя носик? - Мой - А чья моська? - Папина! - А глазки чьи? - Папины! - А губки? - Тоже папины! - Ну мамино то что-нибудь у тебя есть? - Писька! поспорить трудно
Уже писала,, повторюсь....Моя Соня, племянница разгадывала кроссворд (ей 6 лет было) спрашивает мам, а первый человек это кто? Первая А, 4 буквы....Мама: ну Соня помнишь библию читали...
Соня: ааа точно (пишет в ячейки буквы) ну вооот Адам, а говорили Гагарин- Гагарин
Уже писала,, повторюсь....Моя Соня, племянница разгадывала кроссворд (ей 6 лет было) спрашивает мам, а первый человек это кто? Первая А, 4 буквы....Мама: ну Соня помнишь библию читали... Соня: ааа точно (пишет в ячейки буквы) ну вооот Адам, а говорили Гагарин- Гагарин