Девочки решила завести новую темку! Очень интересно узнать у кого какие результаты первого узи и не только... Подеелитесь своими эмоциями и впечатлениями
Девочки решила завести новую темку! Очень интересно узнать у кого какие результаты первого узи и не только... Подеелитесь своими эмоциями и впечатлениями
Я просто вчера сходила на плановое узи Так здорово, столько положительных эмоций! У меня козявочка хлопает в ладоши и вертится , только вот пол посмотреть нам с узисткой не удалось, никак не поварачивался на нужный нам для обзора бочок Делала узи в Парацельсе, врач Орехова - очень милая женщина, воть Поповоду каких то отклонений или что то серьезного она не нашла, а уж про все остальное распрашу у гинеколога в кабинете более подробно |8-()))
Я просто вчера сходила на плановое узи Так здорово, столько положительных эмоций! У меня козявочка хлопает в ладоши и вертится , только вот пол посмотреть нам с узисткой не удалось, никак не поварачивался на нужный нам для обзора бочок Делала узи в Парацельсе, врач Орехова - очень милая женщина, воть Поповоду каких то отклонений или что то серьезного она не нашла, а уж про все остальное распрашу у гинеколога в кабинете более подробно |8-()))
А мы уже 2 раза делали УЗИ, столько впечатлений, особенно у мужа, он постоянно ходит со мной и на приемы, и на УЗИ (ну ему не особо и трудно - перешел в соседний кабинет и все ) последний раз делали в 9 недель, счас уже 10 и 3 дня, муж так смеялся, когда увидел нашего маленького с хвостиком, рассмеялся так, а когда нам включили звук и он услышал сердцебиение - эмоциям не было предела :yahoo , вечером всем знакомым и родственником сообщил, что он видел, что слышал, если вы не против выложу наше последнее УЗИ (9 недель)
А мы уже 2 раза делали УЗИ, столько впечатлений, особенно у мужа, он постоянно ходит со мной и на приемы, и на УЗИ (ну ему не особо и трудно - перешел в соседний кабинет и все ) последний раз делали в 9 недель, счас уже 10 и 3 дня, муж так смеялся, когда увидел нашего маленького с хвостиком, рассмеялся так, а когда нам включили звук и он услышал сердцебиение - эмоциям не было предела :yahoo , вечером всем знакомым и родственником сообщил, что он видел, что слышал, если вы не против выложу наш...
А мы уже 2 раза делали УЗИ, столько впечатлений, особенно у мужа, он постоянно ходит со мной и на приемы, и на УЗИ (ну ему не особо и трудно - перешел в соседний кабинет и все ) последний раз делали в 9 недель, счас уже 10 и 3 дня, муж так смеялся, когда увидел нашего маленького с хвостиком, рассмеялся так, а когда нам включили звук и он услышал сердцебиение - эмоциям не было предела :yahoo , вечером всем знакомым и родственником сообщил, что он видел, что слышал, если вы не против выложу наш...
Хорошо вам! А у нас в ЖК даже посмотреть не дают! Я в первую беременность на учет стала в 24 недели, поэтому первое плановое узи делали на хорошем сроке. Так не то чтоб показать-рассказать, так одним глазком взглянуть не дали! Еще и прикрикнула, что мол не вертись!!!
В этот раз тоже самое... Сухие фразы, предназначенные для медсестры, которая делала записи, на меня - ноль внимания! Пять минут - и готово... Это включая процесс поиска моей карточки и раздевания-одевания... Хотя врач - хороший профессионал, но не по-людски как-то...
Хорошо вам! А у нас в ЖК даже посмотреть не дают! Я в первую беременность на учет стала в 24 недели, поэтому первое плановое узи делали на хорошем сроке. Так не то чтоб показать-рассказать, так одним глазком взглянуть не дали! Еще и прикрикнула, что мол не вертись!!! В этот раз тоже самое... Сухие фразы, предназначенные для медсестры, которая делала записи, на меня - ноль внимания! Пять минут - и готово... Это включая процесс поиска моей карточки и раздевания-одевания... Хотя врач - хороший профе...
angelok-87 пишет:
Девочки,а с кого срока уже не внутревагинальное узи делают???
Я лично всегда только такое УЗИ и делаю, (оно еще называется правильно трансабдоминальное) и до беременности и во время, да и всем моим знакомым так же, а обычное УЗИ сейчас практически не делают, когда проверяются по гинекологии, в основном для органов малого таза - на нем же ничего не разглядеть толком...и это трансвагинальное УЗИ делают абсолютно на всех сроках, а кто будет говорить, что оно как-то вредит ребенку - ну чушь полнейшая, это прошлый век, сейчас абсолютно другое оборудование, а на последних двух плановых УЗИ (27-28 недель и практически в самом конце беремености) у нас вообще заставляют делать УЗИ с доплером , для более полной оценки работы сосудов, когда оцениваются дополнительно динамические показатели кровотока, а не только стенка сосуда, и оно абсолютно безвредно!
Я лично всегда только такое УЗИ и делаю, (оно еще называется правильно трансабдоминальное) и до беременности и во время, да и всем моим знакомым так же, а обычное УЗИ сейчас практически не делают, когда проверяются по гинекологии, в основном для органов малого таза - на нем же ничего не разглядеть толком...и это трансвагинальное УЗИ делают абсолютно на всех сроках, а кто будет говорить, что оно как-то вредит ребенку - ну чушь полнейшая, это прошлый век, сейчас абсолютно другое оборуд...