Видели мы вчера нашу ляльку :yahoo :yahoo :yahoo Здорово, палец сосет, ноги перекрещивал. Сначала через животик посмотрели, размеры, сердечко, а потом вагинально, уже более подробно, мозг и все такое. Все у нас в норме :yahoo :yahoo
Видели мы вчера нашу ляльку :yahoo :yahoo :yahoo Здорово, палец сосет, ноги перекрещивал. Сначала через животик посмотрели, размеры, сердечко, а потом вагинально, уже более подробно, мозг и все такое. Все у нас в норме :yahoo :yahoo
ты че ?? УЗИ - самое приятное зрелище!! :yahoo :yahoo :yahoo
вот мне кучу таких анализов нужно сдавать, что плакать хочется, и от страха и от количества... в обычных ЖК такие наверняка не заставляют делать
Вообще, по идее нам (апрелятам) рано пол узнавать, еще полностью половые органы не сформировались, пол можно узнать в лучшем случае на 12-13 неделях, это при суперском узисте и с хорошим оборудованием.....а так вообще безошибочно можно определить только в 14 недель
Вообще, по идее нам (апрелятам) рано пол узнавать, еще полностью половые органы не сформировались, пол можно узнать в лучшем случае на 12-13 неделях, это при суперском узисте и с хорошим оборудованием.....а так вообще безошибочно можно определить только в 14 недель
clapping Сегодня была на УЗИ. Так прикольно. Улыбаюсь ща постоянно. Лежит мелкий раз ногу наногу, потом как вытянет. Вообще столько эмоций. Маме фотку показала, она сразу сказала,ооо порода мужа
clapping Сегодня была на УЗИ. Так прикольно. Улыбаюсь ща постоянно. Лежит мелкий раз ногу наногу, потом как вытянет. Вообще столько эмоций. Маме фотку показала, она сразу сказала,ооо порода мужа
Я тоже наконец-то сходила на узи! Ура!
Так оно быстро пролетело, это узи, минут 10 всего. Врач все посмотрела, все параметры продиктовала медсестре, а потом развернула мне монитор. А там ничего не понятно два бугорка каких-то, потом оказалось, что это голова и попа Вот, говорит, смотри, ручкой машет - но я ни ручки, ни ножки там не разлечила.
Но все равно эмоций куча! Фотку хоть дали, на ней четко голова видна и тело. Лежит там малышонок-лежебока Класс!
Я как-то хоть стала ощущать предстоящее событие (в смысле рождение ребенка). А то - живота нет еще, подумаешь, какое-то недомогание. А тут все четко видно - у меня малыш внутри
Но меня смотрели только через живот. А вагинально - нет.
Хочу в Екб съездить в Гармонию чтобы со всех сторон посмотрели, на хорошем оборудовании.
Я тоже наконец-то сходила на узи! Ура! Так оно быстро пролетело, это узи, минут 10 всего. Врач все посмотрела, все параметры продиктовала медсестре, а потом развернула мне монитор. А там ничего не понятно два бугорка каких-то, потом оказалось, что это голова и попа Вот, говорит, смотри, ручкой машет - но я ни ручки, ни ножки там не разлечила. Но все равно эмоций куча! Фотку хоть дали, на ней четко голова видна и тело. Лежит там малышонок-лежебока Класс!...
Я вчера в гармонии делала, тоже ТОЛЬКо живот. Врач сказала сначало, если через живот плохо вдно будет то будем вагинально, но было Лялю хорошо видно на этом и остановились
Я вчера в гармонии делала, тоже ТОЛЬКо живот. Врач сказала сначало, если через живот плохо вдно будет то будем вагинально, но было Лялю хорошо видно на этом и остановились