В гармонии для беременных отдельный кабинет, записываешься по телефону к определенному времени, беременных принимают только по времени, строго, мы на первое узи в 8 недель пришли заранее, дак до своего времени ждали, но запустили минута в минуту. А во второй раз, на 12 неделях, мы случайно опять раньше пришли, но было свободно, нас запустили. Лялю показывают подробно, все рассказывают, есть отдельный монитор.
В гармонии для беременных отдельный кабинет, записываешься по телефону к определенному времени, беременных принимают только по времени, строго, мы на первое узи в 8 недель пришли заранее, дак до своего времени ждали, но запустили минута в минуту. А во второй раз, на 12 неделях, мы случайно опять раньше пришли, но было свободно, нас запустили. Лялю показывают подробно, все рассказывают, есть отдельный монитор. Про парацельс тоже хорошие отзывы слышала
Ой, простите тогда за неверно предоставленную информацию Я просто когда сидела вместе со всеми в очереди, с нами также сидела беременная девушка, я и сделала вцывод, что со всеми вместе!!
Ой, простите тогда за неверно предоставленную информацию Я просто когда сидела вместе со всеми в очереди, с нами также сидела беременная девушка, я и сделала вцывод, что со всеми вместе!!
я была на узи уже трижды сначала недель в пять ... мне там сказали, что сердцебиение не прослушивается, я очень расстроилась и решила уехать развеяться на море, на море я поняла, что на замершую бер-ть это не похоже, очень уж выросла и болела грудь и постоянно хотелось спать, но все равно на второе узи пошла с чувством тревоги ... но тетенька-врач как-будто угадала мое настроение и сразу говорит, а вот и его сердечко ... посмотри - показала мне какую-то мерцающую точку, а я как завороженная смотрела и не могла ничего сказать , боялась расплакаться.
На третьем узи была на той неделе уже в другой больнице (срок 12.3 недель), врач тоже
была отличная, она смотрела воротниковую зону и кости носа, сказала что все в норме, малыш подвижный ... вроде как, палец свой сосал когда она застигла его врасплох и начала его осматривать.
Посоветовали прийти на след. УЗИ в 19-20 недель, там уже видны все пороки несопоставимые с жизнью.
я была на узи уже трижды сначала недель в пять ... мне там сказали, что сердцебиение не прослушивается, я очень расстроилась и решила уехать развеяться на море, на море я поняла, что на замершую бер-ть это не похоже, очень уж выросла и болела грудь и постоянно хотелось спать, но все равно на второе узи пошла с чувством тревоги ... но тетенька-врач как-будто угадала мое настроение и сразу говорит, а вот и его сердечко ... посмотри - показала мне какую-то мерцающую точку, а я как завороженная смо...
Я была днем около обеда в гармонии, народа вообще не было. Записываться не надо. У них все врачи хорошие к разным попадала ни одна меня не разочаровала. Все показывала и рассказывала очень подробно. Сердце дала слушать. Сделала фото с заключением для врача и отдельное фото мне на память
Я была днем около обеда в гармонии, народа вообще не было. Записываться не надо. У них все врачи хорошие к разным попадала ни одна меня не разочаровала. Все показывала и рассказывала очень подробно. Сердце дала слушать. Сделала фото с заключением для врача и отдельное фото мне на память
I-motion пишет:
Лялю показывают подробно, все рассказывают, есть отдельный монитор.
Вот вот! все тоже самое делают и в парацельсе! и тетечки там хорошие, мне дали даже возможность выбрать фотографию с видом на лялю , которая сейчас красуеться у меня в рамке :yahoo Да и по времени мне удобнее ходить туда- записываться не надо, работают 8.30 до 20.00 (как раз в 12 неделек я туда заехала после работы) Ну конечно удобно для тех кто рядом наверно живет...
Вот вот! все тоже самое делают и в парацельсе! и тетечки там хорошие, мне дали даже возможность выбрать фотографию с видом на лялю , которая сейчас красуеться у меня в рамке :yahoo Да и по времени мне удобнее ходить туда- записываться не надо, работают 8.30 до 20.00 (как раз в 12 неделек я туда заехала после работы) Ну конечно удобно для тех кто рядом наверно живет...