В гармонии на узи беременных делают по ЗАПИСИ! По крайней мере к Храмушиной, потому что она лучше всех. Можно наверное без записи к другим, но советуют все (в том числе и я) к ней.
я сама туда ходила 2 октября.
*umnik*
В гармонии на узи беременных делают по ЗАПИСИ! По крайней мере к Храмушиной, потому что она лучше всех. Можно наверное без записи к другим, но советуют все (в том числе и я) к ней. я сама туда ходила 2 октября. *umnik*
4д-узи делают лучше всего на Московской, 19 у Гурина или Сагдеевой (Гурин грубый и ненавидит беременных. но спец хороший. Я лично мечтаю к Сагдеевой пойти, она тоже спец, но при этом человечна).
Но туда записываться нужно глубоко заранее, месяца за полтара, и цена там..... tired tired tired 3100.
Буду копить.
Но все, кто был в гармонии и на московской, говорят, что московская рулит!!! И ни с чем несравнима.
4д-узи делают лучше всего на Московской, 19 у Гурина или Сагдеевой (Гурин грубый и ненавидит беременных. но спец хороший. Я лично мечтаю к Сагдеевой пойти, она тоже спец, но при этом человечна). Но туда записываться нужно глубоко заранее, месяца за полтара, и цена там..... tired tired tired 3100. Буду копить. Но все, кто был в гармонии и на московской, говорят, что московская рулит!!! И ни с чем несравнима.
Не на Малышева, а на Московской. Центр пластической хирургии там. Но не в клинике дело, все хвалят этих двух специалистов, можно в поиске тему найти. И деньги вроде как стоят того. Просто когда с деньгами туговато, приходиться расчитывать на более экономные варианты, вплоть до бесплатного узи в жк на 2 минуты в полном молчании
Я лично начну копить, мне в декабре идти. Ну а уж если чего не получится -- пойду к Храмушиной. Мне она понравилась. Диск там тоже записывают.
Но те, кто был сначала в гармонии, а потом на Московской, говорят, что гармония в подметки не годится, хотя тоже всё там поначалу нравилось.
Не на Малышева, а на Московской. Центр пластической хирургии там. Но не в клинике дело, все хвалят этих двух специалистов, можно в поиске тему найти. И деньги вроде как стоят того. Просто когда с деньгами туговато, приходиться расчитывать на более экономные варианты, вплоть до бесплатного узи в жк на 2 минуты в полном молчании Я лично начну копить, мне в декабре идти. Ну а уж если чего не получится -- пойду к Храмушиной. Мне она понравилась. Диск там тоже записывают....