кулинарные способности и пристрастия, как дома, так и в ресторане
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetnik:
это какую же? |
Цитата |
---|
Svetnik:
нне |
Цитата |
---|
Svetnik:
но что карпаччо, что пармская ветчина, как жить то без этого!? |
Цитата |
---|
Svetnik:
а для меня наркотик высшей пробы! |
Цитата |
---|
Svetnik:
Обожаю с морепродуктами! |
Цитата |
---|
=Elenium=:
умеешь кстати паэлью готовить? |
Цитата |
---|
Svetnik:
шз егьблшд оьг л д щ жд ии и - это Даша надолбила, еле оторвала ее! |
Цитата |
---|
Svetnik:
главный секрет - рис как следует промыть и высушить и его надо не варить, а как бы жарить сначала в масле, когда станет прозрачным, добавлять воду, а если варить, как в книжках пишут, получается не то. |
Цитата |
---|
=Elenium=:
у нас наверное такого не повторить, потому как в Испании все же свежие морепродукты используют, не заморозку |