Цитата |
---|
Наталья:
Я вот например после роддома скинула 14 кг , 10-ть из которых набрала за беременность и 4-е своих до беременных прихватились |
Цитата |
---|
Наталья:
Давайте делитесь кто как животики подтягивает? |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
это лето насмарку что ли пойдет |
Цитата |
---|
Первые щадящие упражнения на пресс можно вводить примерно через месяц |
Цитата |
---|
«Нормальной» физкультурой можно - будет заняться раньше, чем через 6 месяцев после родов.
Однако существуют специальные упражнения, подобранные акушерами и специалистами по лечебной физкультуре, помогающие женщине восстановить форму, укрепить перерастянутые связки и мышцы. 1. Лежа на спине (на кровати), энергично потяните носки ног на себя, затем от себя. Сделайте 8 – 10 вращательных движений изнутри кнаружи, а затем – снаружи внутрь. 2. Исходное положение то же. Прижмите колени к кровати и опустите. Повторите 10 раз. 3. Исходное положение то же. Сильно напрягите ягодицы и расслабьтесь. Повторите 10 раз. 4. Исходное положение то же. Согните и вытяните одну ногу, затем другую. Повторите 10 раз. 5. Лежа на спине, согнув колени, втяните живот, напрягите ягодицы и прижмитесь спиной к кровати – выдох. сосчитайте до четырех и вернитесь в исходное положение – вдох. Повторите 3 – 5 раз. |
Цитата |
---|
elsamic:
кофейный осадок после варки кофе смешать с теплым оливковым или растительным маслом |
Цитата |
---|
elsamic:
Муж говорит, на плаванье идти надо, там все подтягивается |
Цитата |
---|
Наталья:
Я вот например после роддома скинула 14 кг , 10-ть из которых набрала за беременность и 4-е своих до беременных прихватились, чему я очень рада |
Цитата |
---|
Шумелка_Мышь:
я раньше, когда варила и пила его, так смешивала с медом |
Цитата |
---|
Svetok:
Здорово Наташенька будем к твоим результатам стремиться |
Цитата |
---|
elsamic:
Svetok ©, какой у тебя рост и к какому весу стремишься? |