я наконец-то перестала лениться, второй день качаю пресс 100 подъемов на верхний пресс, по 50 скручиваний на каждую сторону - левую, правую, 50 подъемов ног на нижний пресс и 50 подъемов корпуса на животе (для мышц спины). пока вроде настроилась делать )) надеюсь настрой не пропадет. лишних килограмм из 10 осталось 8,3
я наконец-то перестала лениться, второй день качаю пресс 100 подъемов на верхний пресс, по 50 скручиваний на каждую сторону - левую, правую, 50 подъемов ног на нижний пресс и 50 подъемов корпуса на животе (для мышц спины). пока вроде настроилась делать )) надеюсь настрой не пропадет. лишних килограмм из 10 осталось 8,3
неа, не полностью поднимаю, на полностью сил не хватает пока )))) получается только верхнюю часть, но пока и этого хватает. мышцы чувствуются потом весь день )) главное не начать халявить, а завести себе за правило каждый день по 10-15 минут себя мучить, потом глядишь удовольствие начнешь от этого получать
elsamic, неа, не полностью поднимаю, на полностью сил не хватает пока )))) получается только верхнюю часть, но пока и этого хватает. мышцы чувствуются потом весь день )) главное не начать халявить, а завести себе за правило каждый день по 10-15 минут себя мучить, потом глядишь удовольствие начнешь от этого получать
у меня тоже много, но если ваще ничего не делать, то ведь ничего не изменится. для начала немного физ. упражнений и может быть пересмотреть режим питания?
Лиличка Абдулова, у меня тоже много, но если ваще ничего не делать, то ведь ничего не изменится. для начала немного физ. упражнений и может быть пересмотреть режим питания?
Я вот о солярии задумалась! Раньше(до беременности) часто ходила и в самом начале беременности тоже! Потом бросила.......Но вот сейчас я прям загорелась загаром, уж очень надоело наблюдать в зеркале бледную поганку Еще и волосы обесцвечивала раньше, сейчас перестала, да и после родов вообще волосы не красила! Есть конечно краски без аммиака, но цвета подходящего найти не могу, не нравятся они мне и все, что осветляют со временем дают рыжеватый оттенок! Тут я вопрос решила-для меня оптимальный вариант-мелирование(т.к. кожа головы вообще не задействована! А вот с солярием сложнее! Есть как за, так и против солярия при ГВ! Лучше конечно воздержаться, но если в меру по чуть-чуть, с хорошим защитным кремом, с закрытой грудью, то почему бы и нет? Вопрос только в том- где эта мера(по времени)? Мне раньше 10 мин мало было, я по 15 загорала! А вы что думаете на этот счет?
Я вот о солярии задумалась! Раньше(до беременности) часто ходила и в самом начале беременности тоже! Потом бросила.......Но вот сейчас я прям загорелась загаром, уж очень надоело наблюдать в зеркале бледную поганку Еще и волосы обесцвечивала раньше, сейчас перестала, да и после родов вообще волосы не красила! Есть конечно краски без аммиака, но цвета подходящего найти не могу, не нравятся они мне и все, что осветляют со временем дают рыжеватый оттенок! Тут я вопрос решила-для меня оптимальный в...
Что касается солярия, то я не сторонница этого. У самой кожа белая, но в солярий все равно не пойду. И во время ГВ, по-моему, не рекомендуют это делать.
Девчонки!!!!!!!! у меня радость!!!!!!! :yahoo
после роддома пыталасть натянуть на себя добеременные брюки-даже на попу неналазали. вчера померяла-всего 2см не хватает, чтоб застягнуть :yahoo :yahoo :yahoo
Девчонки!!!!!!!! у меня радость!!!!!!! :yahoo после роддома пыталасть натянуть на себя добеременные брюки-даже на попу неналазали. вчера померяла-всего 2см не хватает, чтоб застягнуть :yahoo :yahoo :yahoo