Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки показываю чего у меня получилось-не судите строго |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
вот хвастаюсь, что у меня получилось. |
Цитата |
---|
Юльченка:
а мы купили зимний костюмчик новый! |
Цитата |
---|
july-mouse:
да да правильно такой нам и надо, я сама хочу что нибудь ему сделать, для себя конечног куплю настоящий тортик с кремом))))))))))))))) |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Доча у нас бегает во всю уже 2 недели как |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Да уж... Врачи всегда по-разному говорят. И кого слушать теперь? Нам все наши врачи сказали дома только босиком ходить......... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Так наши ж российские, вообще Ебург крупный город, неужель фирменных магазинов нету... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Тоже что нибудь настяпаю из детячьих продуктов...а маме с папой шоколадный купим.. |
Цитата |
---|
july-mouse:
вот расскажу по поводу дня рождения, мы гуляем во дворе с мамашками и с их дочками, ну так получилось что у нас одни девчонки вокруг Влада, так вот троим уже годик есть, одни отметили чисто семьей, мама папа и двое дочек у них, никого не звал вкусный ужин приготовили, тих мирно посидели.... вторые мама с дочей прикупили красивые платья, повесили дома шарики, пригласили гостей: бабушек дедушек, крестных..(взрослые короче все) понятное дело подарки, торт все дела, и так даже несколько дней они отмечали, потому что то друзья придет Дашулю поздравить, то родственники.... а вот третьи устроили детский праздник, заказали фигуры из шаров (мики маус и цветок) пригласили клоунов, и гости были знакомые с детьми, правда разного возраста....ВОТ!!! И все трое довольны!! Так это уж что кому нравится, каждый решает сам, я наверное буду искать золотую середину, шары сама надую, а клоунов думаю только если на следующий год приглашать, т.к. все таки еще маловат мне кажется... |
Цитата |
---|
ТаисА:
У нас где то середнячок получиться...31 декабря конечно ж папа с мамой ток с дочей, ну может еще кресная дочина с мужем забегут..все таки предновогодний день..так получилось, а вот в новом году ждем гостей для празднования..а так дома вкуснятины, шарики ..красотень всякая..приоденемся... |
Цитата |
---|
ТаисА:
мои ровестницы уже скорее бабушки уже, чем с малыми детями |
Цитата |
---|
ТаисА:
И потом , это у взрослых просто день рождения, а у детей в любом возрасте это сказка и |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
надо брать с полозьями типа как у лыжей |
Цитата |
---|
novelty:
Ну с другой стороны я книжки успеваю читать) |
Цитата |
---|
Katrinka20:
И кого слушать теперь? Нам все наши врачи сказали дома только босиком ходить......... |
Цитата |
---|
july-mouse:
Пожалуюсь вам:вот сейчас уложила Влада спать, и за комп, думаю и тут посижу и фотки разберу... только села в дверь звонятпочтальон, Влад ясное дело проснулся, |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
умничка... я тока интеренет почитываю |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
ПРИВЕТИК!!Рисунок У нас шестой зубик лезет. Снизу. Будет 4 снизу и 2 сверху. |