Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Galine:
И у нас та же песня уже месяца три, только видит подходящую к ней медсестру с сантиметром - и начинает выть и на мне виснуть |
Цитата |
---|
Galine:
Это родителям - вау, первый год у ребенка!! А ребенку-то что, очередной день |
Цитата |
---|
Юльченка:
но подарки ребенок все равно оценит |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
вечер ревела от любого Кирюшиного звука и даже близко подползти боялась. Так и провела вечер в слезах у мамы на руках. А мы сами ползали и искали себе развлечения |
Цитата |
---|
olechka:
Я уже говорила, валенки котофей, и рикоста на менее холодную погоду |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки показываю чего у меня получилось-не судите строго smile:oops:* |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
нам невролог сказала, что как только дочь пойдет, надеваете правильную ортопедическую обувь и вперед - дома только в ней.... |
Цитата |
---|
Юльченка:
а мы купили зимний костюмчик новый! smile:yahoo |
Цитата |
---|
Galine:
Подарки нам пока мелкие, в основном, нужны - ведерко с совочком хочу к снегу, игрушки в ванну, пальчиковые краски... Пока больше не думала Рисунок |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
подарим игровой домик-палатку. |
Цитата |
---|
Юльченка:
мы уже список составляем smile:-D на всех родственников. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Нам сегодня 10 месяцев стукнулоРисунокРисунокРисунок |
Цитата |
---|
Юльченка:
а нам вчера. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Аришка поймет конечно..)) Иришка маловата думаю, годик же только..общее веселье может и воспримет, а вот смысл затеянногоРисунок |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
хы! зубастики! у нас пока по нулям smile:)))) |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
после того как мы с мужем прочитала в инете про какающего Беби Борна ))) точнее, как кукла не могла "покакать", муж сказал никаких борнов Рисунок |
Цитата |
---|
Galine:
Многие ли помнят свой первый день рождения? Думаю, нет Рисунок Это родителям - вау, первый год у ребенка!! А ребенку-то что, очередной день Рисунок |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Интересная такая вещица! Молодец, рукодельница smile^% |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А мы сами ползали и искали себе развлечения smile0:=()= |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Доча у нас бегает во всю уже 2 недели как( бабушка ее догнать не может), пошла сама около месяца назад.Рисунок |
Цитата |
---|
ТаисА:
Мы пробуем отпускать ручки и делать шажок вперед, |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
я сама, наверное, делать буду |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
и я тоже ... |
Цитата |
---|
Юльченка:
у нас с вами в 1 день разница а когда ПДР у тебя был? у меня 7-го... |
Цитата |
---|
Юльченка:
а вы в гости часто ходите? или к вам? у моей коллеги бывшей тоже ребенок очень чужих боится, но они все время дома одни, редко куда-то ездят, |
Цитата |
---|
Юльченка:
а нам вчера... |
Цитата |
---|
Юльченка:
я тоже думаю, что это больше для родителей праздник! но подарки ребенок все равно оценит |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Но теперь у них чуть ли не до след. лета все расписано и не вклиниться |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Поздравляем с 10-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
ТаисА:
Подарки они в африке подарки. Да и родителям какой позитив, да еще по какому случаю |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Доча у нас бегает во всю уже 2 недели как |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
поздравляем! |
Цитата |
---|
ТаисА:
Сайт есть, так проще |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Да уж... Врачи всегда по-разному говорят. И кого слушать теперь? Нам все наши врачи сказали дома только босиком ходить......... |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
аришка конечно + у меня еще куча племяшек постарше. а так и ириша очень гостей любит и в гости ходить, мы еще пару раз на концерт в школу ходили, так ей там так нравится-пищит, аж всех выступающих может заглушить |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
зато он будет запечатлен на фото и ребенку потом будет оч. приятно! у нас так например и было. Ариша оч. любит фото разглядывать. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
конечно! еще это же закладывание традиций. Опять же первый опыт. Может сначала все корявенько получится, в следующий раз исправим. Что ж ждать 4-5 лет? и только потом отмечать начинать? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
какая я была год назад счастливая.... Ммммммм! И теперь кайфую каждый день |
Цитата |
---|
july-mouse:
вот сейчас уложила Влада спать, и за комп, думаю и тут посижу и фотки разберу... только села в дверь звонят почтальон, Влад ясное дело проснулся, , выхожу я а это тетка смотрит на меня бешеными глазами и говорит "Я вроде не вам звонила то!!! вот же белый звонок" Посмотрите говорю над этим звонком прикручен номер 153 и на нашей двери для особо одаренных тоже приклеен номер 153!!! звонок слева от нашей двери находится, дверь которая ей нужна справа, вот тупая что ли?!!!!!!! я в бешенстве !!! |
Цитата |
---|
july-mouse:
Зашла на сайт, какая прелесть!!! а в нашем колхозе блин такие страшные продают, вот я то думала чего это они всем нравятся |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я вот тут закажу |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Танюш, ну ты чей это.... куда еще то худеть?!? Я вот честно на весы даже боюсь вставать, судя по одежде - так во мне не более 40 кг... стала влазить во все то что носила в добеременное время, и надо сказать не лучшим образом оно на мне смотрится...на пятой точке ваще висит..... прям хоть снова беременеть |