Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Яна Ваниль:
Нам сегодня 10 месяцев стукнуло |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Опять уревелись у врача |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
боится врача? или не хочет чтобы его слушали? |
Цитата |
---|
Galine:
девка сразу губу отклячивает и ныть начинает - такая забавная, но я сдерживаюсь, не улыбаюсь |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
шлепнул ее по попе, наорал, и решил что она спать сразу же лягет.. |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Девочки!!! У меня назрел вопрос, кто что дврить деткам будет на Новый год и прямо следующий за ним День Рождения? |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
вобщем планов много! |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
на первый день рожденья. только мала вероятность что ребенок че нибудь поймет. а вы как думаете? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
девочки, что у меня с авиком? вы тож видете на его месте смайл |
Цитата |
---|
Юльченка:
а мы купили зимний костюмчик новый! |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
вылезло уже 3 и еще 2 совсем скоро появятся, точнее они уже выползли но сосвсем чуть-чуть только краешек один....ну и было 2, вот в общем кол-ве - 7 |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
папа вчера решил ребенка усыпить smile:-) шлепнул ее по попе, наорал, и решил что она спать сразу же лягет.... а она возьми да начни его лупасить по животу smile:-D вот ответная реакция... |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
! У меня назрел вопрос, кто что дврить деткам будет на Новый год и прямо следующий за ним День Рождения? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Еще наверно заранее надо будет позаботиться о заказе тортика на первое ДР. |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
у меня старшая хочет плавающую Беби Бон. |
Цитата |
---|
ТаисА:
Стульчика еще не покупали, |
Цитата |
---|
мама Ариши и Ириши:
еще можно аниматоров на первый день рожденья. только мала вероятность что ребенок че нибудь поймет. а вы как думаете? |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
папа думал, что Соня скажет: "прости, папочка, я уже ложусь спать!" |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
я сама,наверное, делать буду |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
про какающего Беби Борна |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
думаю, что еще слишком маленькие, не поймут ничего |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Вчера купались: так столько воды нахлебался |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
мы вообще боимся всех чужих |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
для кормления?! а как вы сейчас едите..... ? |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
да, наверно и ждал этого.... он ведь считает ее уже большой видимо должна понимать, когда папке спать хочется, то и соне пора..... |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
какой такой тортик испечь дитю на первое д-р |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
ребенку то и не надо ниче, она даж не поняла че к чему, и почеум тут все собрались... Родители то так были рады гостям, что забыли по какому поводу собрались |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Опять уревелись у врача. И главное, сильный такой: за меня хватается, к врачу даже повернуть не могу нормально. |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
А по поводу первого дня рождения - мне вот думается что ребенку никто и не нужен кроме мамки с папкой, да самых близких родственников, друзей, с кем часто видится... Мы вот на первый день рождения ходили к подруге к доче ее, так это лишний повод взрослым , а ребенку то и не надо ниче, она даж не поняла че к чему, и почеум тут все собрались... |
Цитата |
---|
Galine:
Это родителям - вау, первый год у ребенка!! |
Цитата |
---|
ТаисА:
Качели у нас Гракко, тот же стульчик ток раскачивается еще..,купим более взрослый вариант.... |
Цитата |
---|
Юльченка:
очень чужих боится, но они все время дома одни |
Цитата |
---|
ТаисА:
папке тапки не должна приносить еще |
Цитата |
---|
ТаисА:
с творогом и морковкой например..и пюрехой вместо крема.может есть такие.. |
Цитата |
---|
Galine:
Девочки, а кому прямо врачи говорили, что ребенку обязательно носить дома обувь? Не в инете, а лично? И чем аргументировали? Я, конечно, завтра у нашего педиатра спрошу, но так интересно |
Цитата |
---|
Galine:
Моя мадам вчера весь вечер ходила самаи все по своим делам... Но сразу легче стало - захотела, пошла, игрушку взяла, пришла с ней, села, играет - клево |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
Девочки, у нас зубы лезут, как грибы после дождякаждый день по одному, то тут , то там... скоро ваще зубастиком будет дочь |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Причем если кто заметит - сразу же заложат... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
тока времени не хватает днем - работу никто не отменял |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Еще наверно заранее надо будет позаботиться о заказе тортика на первое ДР. Ведь будут же новогодние праздники. Может не будут работать или заказов много. Я еще ни разу не делала торт на заказ. |
Цитата |
---|
Юльченка:
а мы купили зимний костюмчик новый! |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Цитата Юльченка: у нас зимаааа!!! ночью -15 было, сейчас -12, все в снегу Ничего себе!!!!!!!! И правда зима настоящая. У нас +8 и дождь. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
А теперь он так орет, что мне неудобно даже становится иногда. Большой же вроде. Да и парень. Плакса короче. Пока из кабинета не вышли, так все и орал. я даже рекомендации иногда плохо слышу. Переспрашиваю. |
Цитата |
---|
Юльченка:
а нам вчера... |
Цитата |
---|
Юльченка:
а вы в гости часто ходите? или к вам? у моей коллеги бывшей тоже ребенок очень чужих боится, но они все время дома одни, редко куда-то ездят, они были в шоке, когда мы к ним приехали,и Андрей сразу пополз играть, квартиру обследовать, улыбаться всем подряд. а нам постоянно на попе ровно не сидитсято в гости, то к нам... |