Болталочка о наших прелестных малышах
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ksenefertiya:
Или ты нолик забыла? |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
вконтакте группа есть "Игры Денди", там и Марио твой, и разные игрушки 90-х г.г. Клееево!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А мы че-то плоховато спать ночью стали smile:-( |
Цитата |
---|
ТаисА:
.мясо даю во 2-е кормление с картошкой и овощами, это в 12 дня...вроде как педиаторша объяснила что по отношению к другим пища тяжелей чем остальное...а каша 3-е и 4-е кормление..вроде как полегче..ближе к вечеру ее давать |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
Мы с раннего до позднего утра сису сосем, просыпаемся в 10, в 12 каша с фруктами, в 16 мяско с овощами, в 20 кефир с фруктами или печенькой или без ничего. Кашку на ночь наверное, чтобы сытнее было. А вообще кефир наиболее полезен на ночь, поэтому я пока такой рацион менять не буду. Вроде 3 прикормов в день достаточно. |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
мы с утра едим овощи с мясом. В обед кашу и фруктовое пюре. На ужин, который в 17.00 у нас творог, немного каши и немного кефира (максимум пьет 50гр, и отказывается). А на ночь я даю титю...и ночью титя |
Цитата |
---|
july-mouse:
просыпаемся в 8 где то,так ночью часто сосет титю и последний раз где то в шесть а то и позже завтракаем в 10-каша + фрукты, обед в 14 овощи + мясо(но его почти не едим кричим) так что просто овощи))) ужин в 18 кефир, творог, фрукты иногда ужин в 20 пробовала и кашку давать на ужин, но сон у него от этого не изменился поэтому каша только на завтра в итоге осталась...ну и титя у нас обычно когда спать днем пару раз и вечеро если ужин в 20 то титя в 18 и наоборот, ну и если уж просить сильно будет то конечно даю!! |
Цитата |
---|
july-mouse:
да обязательно, может конечно я с ним пока, но это еще не точно у них там и новый год и 10 лет компании, приглашают еще кучу директоров разных, и так как народу много даже директоров приглашают без жен!!! |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
.врач даже и не смотрела нас, медсестра глянула в рот и усе-выписали справку что здоров.... и спросить я ниче не успела-вытолкали за дверь.... |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
То ли зубы, то ли погода |
Цитата |
---|
ЛюбАня:
я такие не люблю... мне б типо марио |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
То ли зубы, то ли погода |
Цитата |
---|
Galine:
У моего мужа все праздники так отмечают, без вторых половин Ну и у меня, когда работала, так же было - только свои, поэтому для меня это совершенно нормально |
Цитата |
---|
Galine:
Тупо написали - зубов нет, полость рта санирована |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Уехал вчера наш папа на новонайденную работу...уехал аж до нового года Поэтому с сынкой щас мы одни хозяйничать будем |
Цитата |
---|
ТаисА:
а погода действительно тяжелая..потепление еще это несезонное |
Цитата |
---|
ТаисА:
даж со слов матери не спросили? |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Уехал вчера наш папа на новонайденную работу...уехал аж до нового года |
Цитата |
---|
Настюшк Аня а что за клиника? Нам просто тоже нужно попасть к стоматологу |
Цитата |
---|
novelty:
ну насколько я помню, не у вас одних так зубы вылазили, просто я чче вспомнила именно вас - фотка клевая вконтакте выложена |
Цитата |
---|
Galine:
Юль, а ты мясо с овощами не смешиваешь, |
Цитата |
---|
Galine:
У моего мужа все праздники так отмечают, без вторых половин Ну и у меня, когда работала, так же было - только свои, поэтому для меня это совершенно нормально |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
Уехал вчера наш папа на новонайденную работу...уехал аж до нового года |
Цитата |
---|
ТаисА:
А я чего то на стратегии или экономические, хотя иногда и порубиться охота, до беременности в стимуляторы и всякие такие играла, сейчас чего то подобрела |
Цитата |
---|
july-mouse:
Девочки у кого нибудь детки зубами скребут друг об друга??? (или я уже спрашивала, ммм не помню) так не приятно, бррррр |
Цитата |
---|
july-mouse:
Девочки у кого нибудь детки зубами скребут друг об друга??? |
Цитата |
---|
july-mouse:
говорю нельзя, кака, а он смотрит на меня пальчиком грозит и опять ковырять! |