ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
просто хочется что бы хотя бы проявлял инициативу уже.... |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Еще я сегодня взвесилась, 50.5 ...правда это до завтрака... иэх.. держался бы этот вес постоянно, а не только по утрам smile:-( а объемы талии по прежнему далеки от идеала smile*bang* Мелия, как твои успехи в диетах? |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
я после родов похудела сильно, даже меньше вешу, чем до родов. прикольно так. Хоть бы это осталось, когда кормить прекращу. А то лопаю булки и все такое, а попа не растетРисунок |
Цитата |
---|
Melia:
я как всегда на бронепоезде езжу)) |
Цитата |
---|
Melia:
Кэтинька, ты не переживай, не хочет садится и не надо пока, там какие-то важные хрящики должны сформироваться, вот в 6 мес на УЗИ сходишь и если мона будет посадишь в подухи |
Цитата |
---|
Melia:
Девочки, у нас оказывается аллергия из-за нарушения микрофлоры кишечника |
Цитата |
---|
ТаисА:
Кэтюш, объясни про прикорм чего даешь, по сколько и как, как чередуешь со смесью???? |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
оттого что я как маньячка хочу курить... |
Цитата |
---|
Galine:
Танюш, давала уже ссылку, еще раз _http://www. |
Цитата |
---|
Galine:
Я как маньячка хочу выпить Самой стыдно... вчера вот смотрю футбол и ловлю себя на мысли, что не хватает пива и сигаретки Я - мужик?! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
ну вот и вас эта гадость посетила. Мы тоже все бифидумы пропили. Только от них эффекта ноль. |
Цитата |
---|
Galine:
Самой стыдно... вчера вот смотрю футбол и ловлю себя на мысли, что не хватает пива и сигаретки |
Цитата |
---|
ТаисА:
Нам помогают, тьфу, тьфу, тьфу, ну это опять же на кого как действует |
Цитата |
---|
ТаисА:
Кэтюш, объясни про прикорм чего даешь, по сколько и как, как чередуешь со смесью????Рисунок |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
что я расползаюсь как на дрожжах, что одежда уже не влазит, оттого что от моего отказа от сладкого и булок у меня начинает пропадать молоко, оттого что я как маньячка хочу курить... smile(-( |
Цитата |
---|
Melia:
нашла чего переживать, ты зато вон какая молодец пол года уже пацана своего мамкиным молоком кормшь, так что ты просто герой для меня, и все вы девочки молодечики, кто молоком своим детенышей кормить, вам ваще крупно повезло и мелким вашим |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Мы тоже все бифидумы пропили. Только от них эффекта ноль. |
Цитата |
---|
Galine:
Я как маньячка хочу выпить Рисунок Самой стыдно... вчера вот смотрю футбол и ловлю себя на мысли, что не хватает пива и сигаретки Рисунок Я - мужик?! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
ой прекрати.... smile&^ smile:oops:* мне тоже жуть как охото... |