ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
на меня Катюш больше все угнетающе действует то что все приходящие подружки начинают осторожненбко намекать на спорт зал... Или уже в лоб говорить что выгляжу я так будто за собой совсем не ухаживаю... Я прислушиваюсь конечно и стараюсь в меру сил. при том что мужа все устраивает... |
Цитата |
---|
novelty:
Боюсь если ему на ночь прикорм давать, кашу допустим, то молоко совсем пропадет((( |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
ниче не пропадет. я вообще ночью не кормлю с двух месяцев и все есть. наверно дорос сыночек до прикорма |
Цитата |
---|
Galine:
Моя красота вчера набила себе первую шишку - об бабушкину губу Сидела у нее на руках, а я ее смешила, ну она как засмеялась и стукнулась башкой, бабушке губу в кровь разбила и у самой шишка |
Цитата |
---|
novelty:
Деваньки мне кажется мой слоник недоедает... Особенно по вечерам, когда спать укладываемся... он обе ити высасывает и ноет... мало ему((( а у меня прибыть не успевает, как он уже снямкивает... так и кормимся часа по 2 Боюсь если ему на ночь прикорм давать, кашу допустим, то молоко совсем пропадет((( |
Цитата |
---|
ТаисА:
Амбарный замок на холодильник!!!!! И силу воли в кулак!!! |
Цитата |
---|
ТаисА:
У меня волосы на голове зашевелились...за ноги ее скорее и щупать, а она даж не заплакала...смотрит на меня и улыбается , а у мамашки от трясучки зуб на зуб не попадает.... |
Цитата |
---|
Монтихора:
праильна Ксюха! Катюнь откормишь грудью и все будет нормулька! У меня вот не было молокаи не получилось малявку грудным молочком покормить... А у тя вон Мушутка какой мальчуган вырос на мамином молочке ( и главное иммунитет). Катюш переставай хандрить! А подруги просто завидуют...чито есть муж который тебя любит и такой сынулька |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
очень очень правильный совет... постараюсь... просто кушать хоца так как будто неделю не ела... полезных продуктов тоже можно переедать... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
ну вот ты и вступила в наш клуб деток-планировщиков...=))) а сколько еще падений предстоит... ты уж не расстраивайся так а то никаких нервов не хватит. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Ну да, по поводу моей внешности замечания делают в основном нерожавшие и незамужние...=))) |
Цитата |
---|
Galine:
а вот ходят на улице девчонки лет 16-18 с пузами и задницами |
Цитата |
---|
ТаисА:
Главное за собой следить и не раскисатьРисунок |
Цитата |
---|
Galine:
Кстати, вспомнила про свою подругу |
Цитата |
---|
ТаисА:
ут единомышленники действительно все понимают и поддерживают |
Цитата |
---|
ТаисА:
Ага смотрю идет..лет 17-18..брюхо висит под кофтой узкой в обтяг, джинсы узкие на толстой......опе...копчик видно и трескает чипсы из огромного пакета..... |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Мы наконец-то нормально поползли.. Не |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
ух ты, у вас столько достижений, поздравляю...=)) |