ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
я думаю что малому больше нужна счастливая мамашка чем грудное молоко.... smile;-) сейчас смеси вон какие, так что твой думаю тоже не хуже наших, грудничковских... Я раскисаю, Катюш, потому что знаю как легко набрать и как потом трудно сбросить. И знаю точно отчего поправляюсь. От сидения дома. Раньше я везде и всюду была, дома редко появлялась а сейчас постоянно дома сидю напротив холодильника. Боюсь что когда грудью кормить перестану - еще сильнее поправляться начну. |
Цитата |
---|
Melia:
Или на де ре к кому-нить, я помню в начале самом вы куда то выходили, ты в настроении ж в хорошем была, а щас опять чет скисла |
Цитата |
---|
Melia:
может не покупать тебе булки? |
Цитата |
---|
Melia:
Про мамочку счастливую это да, ты права. Катюня, тебе в люди срочно надо мож в кино с мужем? |
Цитата |
---|
Galine:
Всем приветик, с новым домиком |
Цитата |
---|
Galine:
|
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
Хорошие статьи!!! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
что мужа все устраивает... |
Цитата |
---|
novelty:
эт главное. |
Цитата |
---|
novelty:
Боюсь если ему на ночь прикорм давать, кашу допустим, то молоко совсем пропадет((( |
Цитата |
---|
Melia:
мы ж аллергики пока |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
я думаю что малому больше нужна счастливая мамашка чем грудное молоко.... сейчас смеси вон какие, так что твой думаю тоже не хуже наших, грудничковских... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Раньше я везде и всюду была, дома редко появлялась а сейчас постоянно дома сидю напротив холодильника. |
Цитата |
---|
Melia:
а вот про скажу вам, |