ползать, зубки, слово «мама» - вот полгодика настало!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Katrinka20:
Спасибки! И у вас думаю не меньше |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вот это ты прям про меня рассказываешь в мои 16... smile:-) |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
нет, Катюш, у нас пока тишина... smile*dntknw* |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Точно! И я в свои 16 такая же была... Потом резко похудела, но за беременность вот опять Сейчас вот делаю попытки сидеть на диете, правда не всегда получается Ем ведь когда доча спит только, успеваю... |
Цитата |
---|
Katrinka20:
Эх, детишки у нас так быстро растут. Скоро уж и полгодика!!! Прям не верится..... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
вот это ты прям про меня рассказываешь в мои 16... |
Цитата |
---|
РыжаяЯ:
А малыш у меня дня 3 говорит "Амма"...так протяжно и эмоционально Мы с папой придумали, что это слово "мама" и теперь я хожу вся из себя гордая и счастливая |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
я уже Катюш устала переживать... Оттого что не садимся, оттого что по ночам орем... что я расползаюсь как на дрожжах, что одежда уже не влазит, оттого что от моего отказа от сладкого и булок у меня начинает пропадать молоко, оттого что я как маньячка хочу курить... |
Цитата |
---|
Galine:
Я - мужик?! |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
постоянно дома сидю напротив холодильника. |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Боюсь что когда грудью кормить перестану - еще сильнее поправляться начну. |
Цитата |
---|
Melia:
я курить так и не начала, горжусь собой ваще капец |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
я буквально вчера на стрижку бегала не канает...=( |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
при том что мужа все устраивает... |
Цитата |
---|
Монтихора:
девчата зацените!!! респект этой красной накидке! Хочу такую же раздобыть |
Цитата |
---|
novelty:
Деваньки мне кажется мой слоник недоедает... Особенно по вечерам, когда спать укладываемся... он обе ити высасывает и ноет... мало ему((( а у меня прибыть не успевает, как он уже снямкивает... так и кормимся часа по 2 Боюсь если ему на ночь прикорм давать, кашу допустим, то молоко совсем пропадет((( |
Цитата |
---|
Galine:
Моя красота вчера набила себе первую шишку - об бабушкину губуСидела у нее на руках, а я ее смешила, ну она как засмеялась и стукнулась башкой, бабушке губу в кровь разбила и у самой шишка |
Цитата |
---|
ТаисА:
Мож мой организм сам покормил 5 месяцев ГВ и потом стал перестраиваться..а то я как зомбей ходила... |
Цитата |
---|
ТаисА:
Я сама уже к коньяку приложилась..да еще в кофе.чуть не обалдела от ощущений.. |
Цитата |
---|
ТаисА:
А моя совершила вчера первый полет с дивана... |
Цитата |
---|
Катрин ДенеФФ:
Ну да, по поводу моей внешности замечания делают в основном нерожавшие и незамужние...=))) Рожавшие наоборот поддерживают всеми силами. |
Цитата |
---|
Katrinka20:
И любимые словечки у нас папа, баба, тата, дря |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
А я один разок себе разрешила кофейку с молочком. Вроде ниче так проканало))) |
Цитата |
---|
Ksenefertiya:
добро пожаловать в клуб парашютистов!!!!! |
Цитата |
---|
Galine:
Вчера вот рискнула окрошку поесть (несмотря на огурцы, лук и квас) |
Цитата |
---|
ТаисА:
хочется уже не в ползуны и распашенки |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а мы по взрослому наряжаемсяРисунок брючки вельветовые, футболки, кепочку прикупила, спортивный костюм, колготкиРисунокРисунокБотиночки еще тряпичные есть, но еще ни разу не одевала ихРисунок |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а мы по взрослому наряжаемсяРисунок брючки вельветовые, футболки, кепочку прикупила, спортивный костюм, колготкиРисунокРисунок Ботиночки еще тряпичные есть, но еще ни разу не одевала ихРисунок |
Цитата |
---|
Galine:
Я с самого РД пью по утрам кофе с молоком, сейчас со сгущенкой, потому что на молоко мелкую высыпает Вчера вот рискнула окрошку поесть (несмотря на огурцы, лук и квас) - пока реакции нет |
Цитата |
---|
Galine:
Хм, или я осторожная мамашка (сижу 24/7 рядом с мелкой на диване), или она медленно ползает Но мы еще ни разу не летали |
Цитата |
---|
Melia:
я успокилась, думаю, что прорвемся, нормально все будет |
Цитата |
---|
Melia:
мы тоже мес с 4х в джинсах ходим, пинетки в виде ботинок одевала |
Цитата |
---|
Melia:
Мы вчера на УЗИ вилочковой этой железы сходили, увеличена до 3ей степени она у наснапугали опять |
Цитата |
---|
Katrinka20:
вот это ты прям про меня рассказываешь в мои 16... smile:-) |