все теплей и ближе лето, день длинней и больше света)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ezhik v tumane:
и перестала кормить? |
Цитата |
---|
ninuljka85:
Я бросила грудь сама и она меня смесью кормила |
Цитата |
---|
Melia:
Гриня пополз сегодня |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Не расстраивай Ксюшу Вы на смешанном вскармливании, а смеси они более калорийные и сытные, чем молочко Поэтому и деть реже ест, а если только на молочке, то больше 4 часов не есть - я бы волноваться наоборот стала... самой-то есть хочется раз в 4 часа, а тут пупс молочный крошечный |
Цитата |
---|
Melia:
У меня Гриня пополз сегодня, я от неожиданности даж растерялась)) игруха на другом конце кровати от него лежала, отвернулась к телику, поворачиваюсь, а Гришка уже возле игрухи |
Цитата |
---|
Melia:
У меня Гриня пополз сегодня |
Цитата |
---|
ТаисА:
Так что смесь тут ни при чем |
Цитата |
---|
ТаисА:
и уже спит всю ночь. |
Цитата |
---|
Melia:
У меня Гриня пополз сегодня, |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
"взрослый" на четвереньках? |
Цитата |
---|
ninuljka85:
Девочки, у нас зуб лезет! Сегодня об |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
в течениие же дня давать, не все сразу. Примерно по 4-6 чайных ложек за раз. |
Цитата |
---|
Яна Ваниль:
а мы тужимся и кряхтим. консистенция крема. тут еще железо пили, так оно еще запирает, а цвет...........жуть!!!!!! |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
Не расстраивай Ксюшу |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
самой-то есть хочется раз в 4 часа, а тут пупс молочный крошечный |
Цитата |
---|
Ezhik v tumane:
если учесть, что в Питере мне вообще не выплачивают, т.к 2 года уже не работаю, то здесь хоть что-то. А в начале так вообще шикарно было |
Цитата |
---|
Melia:
У меня Гриня пополз сегодня, я от неожиданности даж растерялась)) игруха на другом конце кровати от него лежала, отвернулась к телику, поворачиваюсь, а Гришка уже возле игрухи |
Цитата |
---|
novelty:
а потом у него "прыг" вперед получается... как дельфин. И разговаривает он у меня как дельфин - выдает высокие пики какие-то - уж очень да дельфинов похоже |